最近更新时间:2017-11-12 19:20:35
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理)
几妹
拿到offer了吗?

面试了职位:Global operation - 上海
从简历关到Accessment centre
简历:需要很仔细地填写,建议,将问题先粘贴下来,在word里填写好,直接复制粘贴到网页提交。一方面便于保存留档,另一方面,防止在线填写时间过长导致无法提交,这样之前填写的内容也会丢失。所有问题回答时长大概在1小时左右。 电话面试:英国那边的HR,当然是全英文,注意信号可能不太稳定,建议使用座机。整个流程偏重于check你在网页上天填写的简历内容,很细致,一条一条的,需要你口头回答一遍。这也是上一环节建议留存word版本的资料的原因。最后会问几个不在简历范围的问题。其中我被闻到的有一题是,能否接受动物实验,个人根据自己的价值观如实回答就好。 AC:1. 提前两周发了邀请,需要针对面试题准备一个presentation,15分钟讲解,15分钟提问。实际上这个环节最终在40-45分钟左右。2. value based interview,根据hr发给你的关于value的材料以及建议的回答方式准备例子就好。3. 午餐,有机会与所有面试关和前几届的trainee一起午餐交流。4. group discussion,每个人的材料不一样,需要根据你的instruction来完成讨论,个人建议,表现的proactive就好。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
全球运营管培生电面经历。
整个招聘流程走的很慢,二月初投递简历,三月底才接到电话面试的通知,四月初进行电话面试。电话是从英国打过来的,不知道为什么信号很不稳定,很难听清hr在说什么,也许使用座机会好一些。面试官是英音,不熟悉英音的同学们可以提前多听听bbc。面试语言是全英文,大概分为三部分,首先hr会为你介绍这个项目的实施流程,帮助面试者了解项目。第二部分主要是为了确认简历上的内容,比如学历、成绩、项目经历等等,需要你一一对此进行确认。第三部分hr会提出几个问题,需要面试者回答,回答完问题之后你可以向hr提出各种问题。电话面试完毕之后就坐等下一步通知
Q:为什么想要加入这个项目?
面试了职位:收银员 - 成都
面试官是男的,挺亲切。
面试了职位:MSL(医学信息沟通经理) - 上海
一场脑袋空白的面试,最后过了。
面试了职位:市场分析专员 - 上海
专业的面试流程,面试官很nice.
面试了职位:质量管理工程师 - 上海
阿斯利康药业QA面试经历。
面试了职位:医药实习生 - 上海
面的县级实习生,上海hr一面电话面试简单询问
阿斯利康
查看更多MSL(医学信息沟通经理)的内容