最近更新时间:2016-07-16 09:44:46
面试了职位:项目经理

面试了职位:项目经理 - 北京
北京东软望海面经
其他办公区不知道,深圳的面试是在体育大厦 一间简陋的帮公司,而且还没有挂牌也没门牌,感觉像是小作坊。 一进去 一个年纪大的说坐吧,然后就开始打印说填写下,我一看填写个人信息家人信息之类的,好奇的问了这个能先不填嘛?先聊聊?结果人家不干了 ,填这个是人事那边要求的 ; 然后就开始了一个互怼的模式,让我觉得这个单位 的“领导”比较喜欢走“规矩”或者是 “流程”,一个在职的多年工作的人 面试的方式就要变化下不能跟面试刚毕业的人一样 ,互相先聊聊认识下都没有,而且一副爱来不来这里不适合你的样子,动不动就说你问的这些在网上就能查到。废话,什么都能查到,我还来面试什么,直接跟你们HR了就行了,网上查的还真没你给我的感觉真实。 看来不能相信网络上的东西 ,真是一次糟糕的面试。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:把表格填了。
面试了职位:项目经理 - 镇江
面试过程经验分享+感受。
根据在咨询中针对人事主管的调查,统计出20个人事主管最常问的问题和最喜欢的答案。  问题1:你为什么想离开目前的职务?  A.别的同仁认为我是老板前的红人,所以处处排挤我。   B.调薪的结果令我十分失望,完全与我的付出不成正比。   C.老板不愿授权,工作处处受限,绑手绑脚、很难做事。   D.公司营运状况不佳,大家人心惶惶。   解答:超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:项目经理 - 无锡
两轮面试后,等待第三轮
面试了职位:项目经理 - 深圳
Lava 硕诺科技 项目经理面试。
面试了职位:项目经理 - 深圳
智能硬件项目经理面试总结。
面试了职位:项目经理 - 杭州
形象好,善沟通,设计相关专业。
面试了职位:高级项目经理 - 天津
要准时去面试,不能迟到。
国动网络通信
查看更多项目经理的内容