最近更新时间:2015-07-07 22:20:30
面试了职位:服务端程序员

面试了职位:C/C++开发工程师 - 珠海
主要问c++的基础,例如虚函数多态之类的。
一面问的是c++的基础和一些简单的算法。 2面问主要是问对软件开发的了解, 以及看你理论结合实际的能力。 当时有很多个面试官, 可能面试官不同问的问题和方向也会有很大区别。
复旦微电子公司软件开发面试经验
1.首先是电话面试,也就是初面 面试的是公司的技术员工,主要按照简历上面的信息逐一问:针对所做的项目经历和硕士研究课题的情况。所以说,要将项目讲清楚,具体做过什么方面的工程经历很重要。 2.二面,公司的技术主管 面试的是公司的技术主管,移位和蔼的中年老师。面试时问了一下几个问题: 1)自我介绍。尽可能的要详细介绍自己,时间要长一点,留给老师充足的时间浏览你的简历。而且要面带微笑,自信的看着面试官。 2)介绍一下做过的项目。这个一定要透彻明了,自己熟悉的项目才能够写在简历上。 3)硕士研究课题介绍。 4)做一套C/C++的笔试卷子。现场做。90分钟完成。 3.三面。公司的管理层。(貌似是复旦大学的教授) 1)自我介绍 2)项目介绍,跟2面差不多 3)聊自己的性格长处和家庭背景。高考考了多少分等等。感觉老师很看重学习成绩。 4)有没有女朋友。诚实回答。单身狗收到一万点暴击。 4.四面。HR面试 1)问问对复旦微电子公司的了解。此时,一定要详细了解该公司,表示自己有极大的兴趣。 2)待遇问题。(该公司给的待遇还是很有竞争力的) 3)有没有女朋友。(不知道为什么他们都喜欢问这个问题。。。。) 一周内就给offer。良心企业。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
Q:对上海的高物价和高压力,你是怎么应对的?
面试了职位:C/C++开发工程师 - 南京
通知去面试的公司和网页上标的不一样。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
面试结果通知的很快。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
恩爱软件一面拿offer。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 北京
五八面试 难度还可以自己表现一般
面试了职位:C++软件工程师 - 南京
两轮面试,主要是项目。
墨龙科技
查看更多服务端程序员的内容