最近更新时间:2015-07-08 23:40:23
面试了职位:采购助理

面试了职位:采购助理 - 无锡
竟然是周六去面试职位。
人事小姑娘把我带进去了,破破烂烂的工厂进去居然还要把手机封起来,不知道何原因。人事没有把我带到想象中的会议室或者办公室之类场所,而是带到了工人吃饭的破破烂烂的餐厅里,在餐桌前又等了20分钟。20分钟后,一个女的开始面试。
面试了职位:采购助理 - 上海
我只参加了初试,现在结果已经出来了,入围了复试
我只参加了初试,现在结果已经出来了,入围了复试,但是因为有个更好的工作机会,我放弃了复试,自我感觉上岗机会挺大的。下面来说说我初试的感受吧。 去之前对公司有个基本的了解,学会计算毛利率的公式。约好10:30到地方面试(应聘者面试时间错开这点做的很好),首先前台会核对你的姓名,确定你之前是否按下了接受面试的邀请。然后上交自己的毕业证和学位证复印件,接着前台会给一张基本信息表和一张卷子。填写这两张纸的时间是一个小时,放心吧,时间肯定够用。考题有几个毛利率的数学题和40个英语单词翻译。数学题挺简单的,单词翻译有难度,我貌似对了15个吧,我前面那个应聘者一个单词都没写翻译,嘿嘿。填完之后交给前台。因为我的面试官有事要谈,我等了一个小时吧,中途有个人告诉我这个情况了,让我耐心等待(公司给人的感觉很有素质)。 面试我的是个男的,1.自我介绍2.问一下我以前的工作情况和离职原因3.向我介绍采购助理的具体工作内容,询问我愿意从事文职工作吗4.自我评价自己从事采购助理有什么优势5.自我觉得自己有什么可以提高的地方(能力方面的)6.了解一下我的基本电脑水平,了解正太集团和易初莲花吗,知道超市里都卖什么东西吗7.询问我能否接受无偿加班,节假日加班8.我的期望薪资待遇9.问我还有别的疑问吗,我主要问了公司对员工培训方面的事。总体来说面试官很和蔼,也特别专业。面试前的准备工作和临场随机应变非常重要。 最后希望我的面经对大家去易初莲花求职有帮助,祝各位事业顺利。
面试了职位:采购助理 - 临沂
公司稳定 历史悠久的
面试了职位:采购助理 - 北京
采购部副总裁架子很大,非常不懂得尊重人。
面试了职位:采购助理 - 上海
总体还可以,效率特赞
面试了职位:采购助理 - 深圳
感觉良好,HR和几个经理人都还比较好。
面试了职位:采购助理 - 深圳
常规面试。