最近更新时间:2024-05-16 16:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
一年365天都在招人...
一年365天都在招人,铺天盖地的打电话让去面试,去了又不待见,像赶场似得。千叮嘱万叮嘱的要你准时去,结果去了不是这个开会就是那个来例假了。面试时间你们定的,结果去了半天没人理你,死等八等的。不是这个在开会就是那个在接客户,请问,你们面试内部没协调好时间就不要让我们去,这是缺人要招人的公司吗?结果等半天用人单位的人急匆匆的跟赶场似得聊一下就赶快有事走了。你们的时间是时间对吗?别人请假扣工资的过去了就是这样对待的?你们先想想怎么尊重别人吧?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
猎头夸大宣传 上班地点偏僻,怀疑是宣传不是真正招人
2018年9月底去面试海外销售经理,好多猎头打电话推荐去面试,还发了一篇很高大上的微信推广,说装修都是请华侨城团队来装修的,如何有调性。去了后,比较失望,办公楼比一般厂区较有文艺范,但真没宣传的那么好。传统的几栋厂房,职员office里面装修相对好些,几点感受: 1.极不尊重人,约的上午9:00,等到11:20才给我面试。他们好像11:40 就下班了,匆匆聊了一些,HR急着要去吃饭,说对我挺满意的,各方面都不错,下次跟销售部门老总约好了需再跑一趟,说下午会跟我电话再介绍下公司具体情况。结果我等了一下午,没有任何电话。第二天,我电话过去,说他过一会儿给我打过来聊,结果又是一天没有任何音讯。 2. 面试先自我介绍,再英文口语面试,HR随机用英文让你谈工作中某一点经理的感受,面临的挑战,会问你认为自己最大的三个优缺点。 3. 所在的工业区周边环境脏乱差。 4. 过了几天,我问猎头面试结果,被告知不行,公司HR居然用了一个我想都想不到的一个借口给拒了。他们公司到底是让猎头到处轰炸宣传,还是真正地想招人???
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:面临的挑战,会问你认为自己最大的三个优缺点。
面试了职位:销售经理 - 深圳
上班地点非常偏僻,不尊重人,实际薪资跟网上的完全不一样,忽悠
面试的是海外业务经理。从年初到年中,起码接到5个以上的猎头,以及3个他们公司的HR来电,都在吹嘘这个公司薪资很高,底薪10K以上,还有年终奖,包吃住,办公环境也是高大上。感觉这个公司因为地理位置太偏僻,都没人愿意去面试,所以长期在不停地招人。看这么多人联系我,抱着试试的态度,下了地铁固戍站,还要换公交15分钟才能到公司。办公环境一般般,工业区都好到哪里? 只是这通勤太麻烦。公司可以提供住宿,但是怎么可能为了一份不确定的工作搬家? 面试内容很简单,先做一份测试题目,然后HR来问问,之后海外经理谈谈业务。让我不爽的地方有几个: 1,测试题目随便找网上下载的,有啥意义? 2,HR问的问题及其不专业,还喜欢重复问问题,比如我说之前公司做什么产品的,过了几分钟又问做什么产品?excuse me,有在认真沟通么? 3, 电话里说的薪资和实际的完全不一样,纯属忽悠。招聘和HR电话里都说的是底薪10K起步,实际上海外业务底薪也就5-8K,提成1%-2%,业务没有年终奖,包吃住也是要扣钱的。谈完待遇我直接打断面试官,走人,浪费时间!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你自己有什么优势?
深圳市麦克韦尔科技有限公司

社交牛杂症
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市顺信达贸易有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,应该是没过。
面试要写很多东西,一张答卷还有一张性格测试题。介意者误入,面试面了快2小时。
7轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表、其他
2023-11-20 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:诺欣商贸贸易跟单面试不好,共5轮面试
位置:地址偏僻,地铁出来后还有半小时车程,公交只有一趟,发车时间间隔大。在一个创意园里面,还有很多大楼在施工。一整栋大厦都是它家,宽敞干净。面试:填信息表、笔试、机试(考excel公式、中英文打字速度),要做好在这里待上3小时以上的准备,提问时特别重视两点:“我们公司这样的情况你能接受吗?”“你对新公司有什么期待吗?”当你问跟岗位相关问题时,好像你问了不该问的,回答说你接触工作后就会知道,此时面试应该从公司总体大观来问。最后挑你毛病(根据信息表里你填的缺点来打击你)面试是双向选择而不是公司趾高气扬的审视。dddd
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-22 发布
冰雨谊
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市正德良品商贸有限公司面试:跨境电商运营。面试印象其实不错,整体难度中等,结果还没出。
没什么工作经验,所以问的问题都不难,就是对平台的了解、为什么选择这个工作之类的问题,去某薯上了解就行。先是做了个笔试题,写3篇英文邮件,没准备到,所以临时查的资料,个人感觉写得不好。然后是hr面和主管面,给人的感觉都挺认真的。公司是一层楼,办公位也比较大,有健身房和茶水间,感觉还可以。不过可能是精铺,但是毕竟还是小白,所以我没问很深入的内容,也不知道好不好。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
冰雪之森屏保学徒工
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳海星宸科技有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
因为我没什么经验,所以大部分时间都是给我介绍岗位的工作内容,挺耐心的,也简单的提问了我几个问题,主要是薪资有点低所以没去
2023-10-16 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:美皇贸易(深圳)有限公司面试:外贸专员。整体感觉不错,难度由浅入深,结果没通知。
先填表格,然后填人事面试,最后是部门主管面试,感觉还可以,看工资是否可以了
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市朗胜光科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是通过了。
两轮面试,HR和部门经理面。面试官关注的大部分是面试者的工作能力,所以后来通过了。
2023-11-16 发布
楼道笔筒电梯工
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:有棵树公司面试:跨境电商运营。个人感觉没戏。
2023-11-07 发布
张先生