最近更新时间:2024-05-16 15:00:00

面试了职位:销售经理 - 宁波
一舟集团北京公司---北京德塔森特信息技术有限公司
过往经理,销售模式,客户关系,提成奖励,北京销售根据任务量对应待遇4.5k-12k,提成按产品2个点,3个点。
一舟集团

面试了职位:审计 - 宁波
面试:长阳科技审计面试一般,共2轮面试
先做自我介绍,自己把控时间,说个大致情况,然后面试官会提一些问题,主要是看你对事情的处理和反应吧,说自己的优缺点什么的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试:海康威视面试官三个男的青年,无领导小组讨论,选出最不想合作和最想合作的
无领导小组讨论,阐述观点,选择自己最不想合作和最想合作的,通过继续其他面试
Q:最想和谁合作和最不想合作的是谁
埃菲尔铁塔水彩笔机修工
面试了职位:其他职位 - 宁波
面试:长阳科技面试:其他职位。体验感还不错的,难度是简单题型,告知通过了。
一面 先自我介绍,然后问了些专业问题HR人很好,给我介绍了他们公司目前的一个状态还有未来发展的方向。还是自我介绍,有两个面试官,问了写基础的专业问题还有抗压能力、沟通能力等等。就是工资有点低,第一年6000底薪+加班费,涨幅8%-20%😂
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-04-07 发布
面试了职位:光学工程师 - 宁波
面试:长阳科技面试通过了,后来又说没通过
很奇葩的网络面试。面试官、主管问的第一个问题,三方协议还在自己手上吗?然后接单介绍了下自己的专业,没有问专业性问题,追问都没有。紧接着,他们做了个自己企业的介绍,准备上市等等,感觉很有前景。然后告知我主要做什么,待遇,包吃住,6k(此处还说了985/211是多8百,本科好像是4500具体忘记了),以后每年涨8%-20%,还有研究生学历政府补贴等,当时他们口头给我算了下,第一年能差不多到手10w,江北区政府补助4w,分三年给;然后跟我说主要做销售,要跑客户等等。 我说好吧,就没有然后了,好像还问了啥时候能到岗,其他有问题跟HR沟通。几天后,没有找到更好的,准备先定一个,保底,我就主动联系HR了,被告知专业不太相关,不好意思。哈哈。很奇葩的一次面试经历。估计是销售,又找到廉价的本科生了,哈哈哈。但企业应该还说很不错的,上升期,现在已经上市了,祝好。
Q:主管问的第一个问题,三方协议还在自己手上吗?
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:技嘉科技应届生面试进来比较容易。
当时应届生毕业,对测试相关的专业知识不是很熟悉,不过面试印象比较好,主要还是看面试官对个人的面试印象,还是录取了。
面试了职位:城市经理 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔宁波城市经理CM面试分享
第一轮电话面试:对简历真假进行核对,简单问一些问题。第二轮电话复试:比较简单,问的问题都是百度里面能找到的问题,提前准备一下难度不大。 第三轮销售经理面试主要了解之前的工作经验,和来工作的想法。第四轮省区经理面试和第二轮问题相差不大。
Q:自我介绍。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:银泰银泰面试经验分享。
面试了职位:财务助理 - 北京
面试:银泰你的态度占比面试结果。
面试了职位:运营 - 宁波
面试:宁波地铁难度不大,会问一点专业问题
面试了职位:工程师 - 宁波
面试:宁波地铁两位面试官,自我介绍。