最近更新时间:2024-05-29 02:00:00

已选:

结构工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:结构工程师 - 东莞
电话面试后,接着给了...
电话面试后,接着给了一份专业的英语我翻译(最难的是这个英文部分的面试,给我一份英文资料,说半小时后过来看,而且是专业的英文资料,不过刚好我就是这样专业的,应付过去了),后来他们老总和我聊了公司背景和发展方向,听了我的职业规划,就OK了~
Q:职业规划,薪水要求等等~
广州布氏液压技术有限公司

面试了职位:英语翻译 - 东莞
面试:东莞威霸清洁器材有限公司感觉工作内容与认知有点分裂
个人性格偏向于内向执行,但是关于工作也可以无障碍交流,面试中看来是一份英语翻译产品说明书之类的整天面对电脑和文档的工作,居然需要外向活泼喜欢组织活动的人?离谱的是它招聘上没写,面试完我有问多久有回复然后我回去看了下前程无忧发现更新了,于是我就知道没戏了。 真的,我就觉得这么搞笑的吗?其实大可以面试完就告诉我,这种当场就觉得不合适的能不能当场决定,别整这样的。而不是偷偷地更新加一条外向要求进去,然后还改了岗位名稱成助理,就很搞笑。 毕竟在我看来,要进行大量的笔译就不可能外向型,外向型是不可能坐的住一天到晚在那敲键盘。 就很迷。
太阳系加湿器检验科医师
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:东莞盛时五金塑胶制品有限公司面试:产品助理。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
公司一般般吧,产品太多了,钱少事多,不难进,公司蛮大的,但是不够人性化,吃的住的很差,是我这么多厂最差的一个,感觉不应该的一开始,因为觉得这间厂很大,进来后发现,很差
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-18 发布
起点村口罩风控
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度适中,感觉没戏。
技术面挺多没有答出来,感觉还是挺有难度的
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布
面试:信义玻璃确定通过。公司位置偏远。
确定通过。公司位置偏远。
面试难度:面试难度未评价
2022-11-09 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:拓斯达有限公司一年前了,面试的是运营岗,上午先是市场经理面试,下午再到人事面试。
面试未通过。沟通顺畅。一年前了,面试的是运营岗,上午先是市场经理面试,下午再到人事面试。市场经理人不错,建议我要自信一点,挺感谢指点的。人事很精神,眼神一直不看人瞟天花板背公司文化来着,可能公司比较大底气比较足吧,因为我是毕业生没有相关运营经验也不是机械专业所以被一针见血指出问题。毕业生看到的话,建议就是迷茫时一定不要害怕失败和辛苦,想做什么就行动,努力会有收获的。
碎星谷插线板旅游顾问
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:广东裕华兴建筑机械制造有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
一般是和HR面试,HR问了几个问题,之后到部门主管考察一下英语能力,就入职了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-31 发布
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司很容易通过,相当缺人的状态
面试了职位:项目助理 - 东莞
面试:广东宏工物料自动化系统有限公司下面是项目助理的面试