最近更新时间:2024-05-21 09:00:00

面试了职位:销售代表 - 北京
投完简历,过了几天人事打电话过来
投完简历,过了几天人事打电话过来,确认了下我现在的情况,还问了几个简单问题考察一下,才通知你面试时间和地点。 第一轮是区域经理面,单独面试比较亲送,连自我介绍都没有,就问了下之前的工作经历,为什么辞职,以及对团购以及O2O的看法,还问了我销售最重要的素质是什么,除此之外就是还有什么要问她的。据说完了会有城市经理再进行面试,如果感觉没问题会有个3天的考察期,通过后办理入职。挺简单的。现在回来等通知,希望能过吧~
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:销售代表 - 北京
公司主管面试的我。
公司主管面试的我,问的问题也都很简单,聊了很长的时间,要不是另一个主管叫他,我们还要聊上一会,然后他叫我明天上午九点去复试,感觉不错!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售代表 - 北京
面试很快,问了一些我之前都没想过的问题。
面试是在公司的过道完成的。面试官很年轻,看样子应该不是HR,很直接开门见山,直接问我为什么要选择销售行业,对百度糯米了解多少,什么是团购等等。还问我在之前的工作中有没有遇到过和上司吵架或者发生争执的时候,如果有是怎么做的?当时就蒙圈了。面试官一直强调加班比较多问能不能接收,还有现阶段推广的方式主要是地推问我怎么看待。
Q:在之前的工作中有没有遇到过和上司吵架或者发生争执的时候,如果有你是怎么做的?
百度糯米

silence
面试:美团网面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,告知没通过。
一轮视频面试,主要围绕项目经历展开,问了很多细节,算法题是树的层序遍历。第二轮问了很多docker和k8s部署的问题,系统设计题为使用java map实现redis,算法题最长递增子序列。面试官会给提示,沟通还不错
2023-12-19 发布
丹心舍学生证认证工程师
面试:美团网面试:Java,两轮技术面,一轮hr面
岗位是JAVA,个人技术栈是C++和网络开发,所以基本没有问JAVA的八股,只问了项目和一些数据库的问题。主要针对实习问,实习挖的很深很透。因为技术栈不匹配所以三轮面试基本都是在看基础和学习能力,之前实习对这方面背书很强所以都还顺利,面试官们比较和蔼也会跟你聊天沟通,个人认为能沟通的面试官和面试才是最好过的,纯粹结构化跟考试一样,对就是对错就是错,反而不太好面。
2023-11-30 发布
pppoe
面试了职位:JavaScript - 北京
面试:美团网面试:JavaScript。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
1. 手写new2. 手写instanceof3. event loop4. 看程序写结果,主要是async,await,promise5 leetcode,三数之和
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
多多
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:美团网面试:C/C++。面试还好,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
先是自我介绍,然后描述了做过的项目。岗位希望有AutoSar经验,没有汽车行业经验,然后第二周发通知不通过。
2023-11-08 发布
足球场办公椅酒店
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:美团网面试:销售专员。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,挺简单的
2023-11-29 发布
h4x0r_001
面试了职位:Android - 北京
面试:美团网面试:Android。总体来说体验还行,题目中等难度
性能优化,leakCanary原理,启动优化插件化,动态化,热修复方案,参与的项目synchronized原理,锁升级java Classloader与Android ClassLoader 算法题:实现LRUCache
2023-12-18 发布
孟泽伟
面试:好专业网面试:Java。感觉一般吧,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-12-21 发布
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:美团网面试:机器学习。感觉一般吧,面试难度挺大的,未能通过。
2023-12-14 发布
raju
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:美团网面试:算法工程师。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
2023-11-22 发布
周皓骏