最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

问了下为什么选择销售和销售案例
30分中,人力,主管,大区总监面试
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售代表 - 北京
1面,hr 简单了解...
1面,hr 简单了解核对信息 2面,部门经理 给一张白纸让现场写自己的经历 核对证件 3面,办事处总经理 压力面试 4面,部门经理 谈公司
Q:快消压力大 经常加班 是否受得了?
面试了职位:销售代表 - 北京
面试一定要准备充分,那些老套的问题尽量准备多几套方案
一开始,英文自我介绍,my god我从来没准备过,只好硬着头皮说,调动我大脑中所有库存单词,可还是说的很烂,hr还不时的 take it easy,很丢人的结束了我第一次英文自我介绍,最后我还要求用中文再次清楚的介绍一下自己,hr说不用了,简历写的很清楚了(频频摇头)...... 接下来问了很多简历上的问题,最喜欢的课程,都学到了什么,这里我也答的不好,因为那些专业课都是大二大三学的,差不多都忘光了,结果只能简单的说了一些模型,理论等等。 接着问我对现在大学生就业的现象怎么看,balabala说了很多,他马上说:你说的太表面了,没有分析到实质。还问我从小的梦想是什么,我没想太多,说想做个ol,他又说:不会的,你很小的时候怎么知道白领是什么!我马上解释到那是我上中学以后的梦想,很小的时候记不清了,他又说:不可能的,人都是有梦想的,而且都是从很小的时候就有.......结果这个问题不了了之。 后来又聊到大学里最难忘的事,最想做的一件事,为什么选择做销售,觉得性格中哪些符合作销售...... 总之,都是一些老套的问题,但我事前都没有准备,感觉回答的令hr不太满意,反正到后来我说什么他都反驳我 整个面试一个多小时,其实到了后来我已经感觉出他会拒我,所以我也有什么说什么,很放松,他最后夸我坦诚,还告诫我选择工作一定要有目标,要知道自己适合做什么再去努力,不要盲目,还说我很文静不适合做销售,以后都不要再投销售了。' 最后他说出了拒我的理由: 1,我还没毕业,他们要的是全职,马上上岗。 2,我英语太差。 呵呵,还是挺给我留面子的! 呼,一口气写了这么多,有点流水账,感谢有勇气看到尾的人。总之,面试一定要准备充分,那些老套的问题尽量准备多几套方案,以不变应万变,这次的面试给了我很大教训,正在找工作的兄弟姐妹们,一起努力吧!
Q:一开始,英文自我介绍,接下来问了很多简历上的问题,最喜欢的课程,都学到了什么
面试了职位:销售代表 - 北京
先是初面每人发了好几...
先是初面每人发了好几页的表格分中文和英文的。我的英语从毕业后基本就全还给老师了所以交白卷了。但人事还是接待了我问我原来的一些工作经历。。。。以为没戏了一周左右后得到复试通知。面的是本部门主管问题基本上和初面差不多只不过是问的更详细些。三天左右电话通知要到一个指定体检医院体检,我询问不是得到这份工作但对方说这只是复试的一部分不一定就是录用。而且必须是去那家指定医院,体检费对于我这个当时失业的人来说巨贵最后只能放弃。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:原来都在哪儿工作过?工作内容?为什么从原单位离职?
雀巢

平宁岛削笔刀电商运营
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:好丽友面试:市场营销。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该没有通过。
主要考察销售经验,讯问销售历史,成绩之类的
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-04-01 发布
桃花谷显示器销售
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京润合美商贸有限公司面试:国内电商运营。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该是通过了。
面试人员会边面试边记录,记录面试情况,会自我介绍,会问一些之间工作经验的问题后面HR会谈工资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-16 发布
杂七
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知没通过。
一面是视频面试,主要询问了项目经验和一些工作方法论,面试官应该就是直属领导,但过程种了解了并非泡泡玛特忠实用户以后就觉得不太合适了,所以一面未通过。
2023-07-05 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:会计。比较糟糕的面试,难度大概中等水平,没收到任何通知。
填表格,什么怎么认识公司的?做题,每月要加班四五十个小时,感觉制度不是很健全。而且问一些机密问题。
4轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题、填信息表
2023-04-11 发布
稻城亚丁毕业证编导
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:玛氏中国面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试难度挺大的,最终不通过。
首先是测评,然后是AI面试,AI面试中就已经包含了英语阅读和口语表达,然后是全英文的群面,最终没有参加,对口语实在没有自信,全英文版剧本杀,外企想去的话感觉还是得认真对待英语。
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-19 发布
面试:北京润合美商贸有限公司建议不要来!
公司是加班文化,老板不懂技术,压榨时间!而且老板强调匠心精神,狼王,将军精神😂,就是看工作时长,平均时长必须9.5以上,6点下班,熬到七点半才能走,时长不够,转正都过不了。加薪的时候老板说一句话,技术部是花钱的,不是挣钱的,不给涨。请各位避坑!
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
老柴
面试了职位:化妆品研发 - 北京
2023-05-12 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
2023-05-18 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-08-18 发布