最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

规格担当(1)

清空已选条件

面试了职位:规格担当 - 常州
一共有两轮面试
一共有两轮面试,第一轮笔试,给你一份N1或N2的 试卷。还有自己的简历。还有薪资以及一些福利的资料看。第二轮是面试,就是自我介绍。讲一下以前工作的经历,离职理由。一些常规性的问题。
普利司通汽配

黑土村扫描仪进出口贸易
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发农装有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
前期会让你写一份面试题,都是问答,很简单,hr面的时候会让你自我介绍,剩下的就是看出身咯
3轮面试:视频面试、填信息表、留作业
2023-10-19 发布
面试了职位:保洁 - 常州
面试:常州吉业斯益线束有限公司感觉成功了
感觉成功了,轻松聊天。说了原先做生意的收入,应聘大忌,口误。落水的凤凰不如鸡,还说当先干什么呢?人老了都喜欢说过去的事,唉!
面试了职位:Java - 常州
面试:麦格纳动力总成(常州)有限公司Java面试很好,共1轮面试
2022-08-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 常州
面试:电装常州燃油喷射系统有限公司乘坐公交车来到电装常
乘坐公交车来到电装常州本部,因为第一次去就提前了半个小时到达公司,因为疫情进行门卫登记,健康码和行程卡,之后进入大厅。映入眼帘的就是电装在亚太地区的很多分布!废话不多说面试正式开始,先是基本信息的填写,之后就是hr和部门主管以及hr实习生3人对我进行面试。对于我这样的学生来说,肯定不是很难。首先日语的自我介绍及其,学校相关经历,以及为什么想加入电装公司,不是本地人为什么选择常州,个人的职业规划怎么样。在学校学什么各个职位,部门的经验,以及是否有自学能力。可能这次招聘是急招所以说不是很难,听盆友讲之前还要做手工,图形思考能力,动手能力,逻辑思考能力,以及耐心听别人说话的能力。个人不是很优秀,并且也没有正式获得对方结果,假如有结果再更新。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 武汉
面试:斯太尔动力有限公司注重个人发展的岗位面试
面试会问一些关于发动机台架测试的相关经验,比如测试工具CANape/Inca的使用,耐久测试等等之类的问题。
Q:使用CANape启动发动机。
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 常州
面试:日本电产凯宇汽车电器(江苏)有限公司基本没有什么难度,一次面了三轮
大致就是了解一下之前的工作模式和流程,以及薪资要求,然后说了下大致需要做什么,是否可以胜任等等,很简单。
大草原长仙镜微信运营
面试了职位:车身/造型设计 - 常州
2023-10-20 发布
面试了职位:运营总监 - 常州
面试:林田远达面试主观成分大,主要看眼缘。
面试了职位:机床操作工 - 常州
面试:汉捷机械部件(常州)有限公司随便聊聊,很自然
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:新泉股份面试项目经理真实感受