最近更新时间:2024-05-06 07:00:00

面试了职位:证券分析师 - 长沙
过去的时候约的是下午3点,但是到哪里得知经理正在开会,等了40分钟左右,经理过来说马上还有一个会,所以长话短说,本来是找分析师的,但是所有人都要从市场做起,然后现在就是要做市场的人了。简而言之就是拉客户的。然后直接就问我是不是愿意做市场,愿意的话准备下材料,立马就能签约。
Q:问了下自己的客户资源情况,是否愿意做市场
猫不吃小龙虾
比较看重工作经验和经
比较看重工作经验和经历,如果没干过券商可能比较难,会根据岗位要求的能力来面,比如项目经历、运营推广、投资分析之类的了。感觉想要复合型人才,但是不知道待遇能给多少。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:证券分析师 - 长沙
面试总体来说还是比较简单的。
我觉得面试总体来说还是很简单的,部门负责人会问你一下你的期望,如实回答即可,因为是应届生,待遇遮遮掩掩,结果没经验,被忽悠进来了,哎。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你想要的待遇是多少呢?
湘财证券

面试了职位:行业研究员 - 长沙
面试:财富证券行研一面在复旦大学。
行研一面在复旦大学,小组讨论解决星级饭店问题先后顺序,包括蟑螂 客房反馈 毛巾消毒 自助餐少等问题。感觉表现不错,也是小组做总结的。但是10个人只有一个女生收到了复试通知,心累。
面试了职位:审计助理 - 长沙
面试:财富证券行业看法,待遇要求。
行业看法,待遇要求,是否能加班,笔试比较水,题目简单,可是需要有券商的实习经历,其实总体而言还是比较难得的。
面试了职位:投融资 - 上海
面试:国泰君安证券长沙国泰君安面试经验分享
部门领导人面的,整个气氛都比较随和,问的基本都是简历上体现出来的信息,一般来说对自己简历熟悉就不会有太大的问题,说话流畅一些。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:招商证券2017招商证券面试经历
面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是专业题,关于投资的,中间是很多选择题。写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,顺利进入面试。 先是简单做了自我介绍,面试官问了两个简单的问题,面试官也是我后面进入公司的领导,人很好,可能是前面的专业题都还可以,面试也很顺利,第二天直接上班。
面试了职位:证券 - 长沙
面试:财富证券营业部社会招聘面试
营业部几个投资顾问老师组织群面,通过的再和营业部总经理面谈。没什么难度,新员工入职门槛不高,主要要有社会资源。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:投资顾问 - 长沙
面试:巨景财经巨景中的投资顾问面试
当初也是网上乱投,然后打电话让我过去的,因为以前是干土木施工这块所以刚开始也是半信半疑的态度,后面去卡那了下公司很大人员很多而且都是差不多年纪的年轻人也就没了那么多顾虑了,面试官最先看我简历然后提问为什么选择这行啊为什么放弃之前的工作啊。反正一般面试的问题都问了下,然后就让我去等电话了。
Q:金融行业是个钱生钱的行业,你有对钱的欲望吗?
面试了职位:行业研究员 - 长沙
面试:巨景财经一家将来会比较有前景的公司。
面试了职位:投资银行专员 - 长沙
面试:财富证券财富证券武汉笔试+初面。
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:华融证券不算正式的面试很简单。
面试了职位:证券经纪人 - 上海
面试:中泰证券没有客户资源怎么面试