最近更新时间:2024-05-16 09:00:00
华泰证券

面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京友佳票据网高大上的公司,期待面试结果
公司办公环境很不错,员工工作氛围很好,面试的岗位跟我的职业规划很相符,自己要不断学习进步啊,机会都是留给又准备的人的。
Q:之前的工作经验、目前的职业发展方向之类的。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:国信证券谈我在国信证券虚假招聘经历
2018年离职 ,应聘南京国信证券,当时投简历投的项目经理-投融资方向,经过笔试、面试,结果国信方面说因为经济下行,去杠杆化,国信方面项目部不需要人,让我转岗到市场营销理财经理岗。都无语了,果断离开。
Q:职业生涯印象最深刻的一件事情。
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京证券南京证券真的是适合大学生的好地方
怎么说呢,首先证券公司相较于其他金融行业就有得天独厚的优势。尤其是对会计金融学的学生而言更是一个很快得到锻炼的地方。其次南京证券借助当地政府支持,在业务发展上已经有了长足的进步,已经可以和华泰等大型全国性券商抗衡。
jobseeker
面试了职位:文案策划 - 南京
面试:同曦文案策划面试不好,共1轮面试
和同曦有过两次交集,相同的职位,都是文策第一次是两年前,面试通过,HR说等offer,时隔一周左右仍然没有,打电话询问,HR回复领导决定内部选拔。伺候半个月左右再次接到HR电话问愿不愿意入职,因为内部选拔发现问题很大,呵呵第二次即三月初,boss沟通,没说两句就甩面试邀请,正巧但是也没事就去了,结果,当天似乎在内训,找了老半天到不到一个办公室可以面试,好不容易找到面试的办公室,前前后后被打断了4、5次,放椅子的、找人事的,络绎不绝,期间面试的HR还出去了三次。问题也问不到点上。整个过程就是一个字:乱!而且就感觉这次面试只是HR为了自己上门绩效胡乱约的。
boylyu
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京证券运维工程师面试一般,共3轮面试
穿着正装,带好简历,并且尽量提前10-15分钟到达面试地点。2、面试前一天准备好需要的材料,并且可以登录应聘公司的网站,对公司的大致状况、主营业务及工作职责等进行了解,最好记录重要信息。3、面试时,与HR打招呼应亲切自然,不应矫揉造作
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合证券投资银行部实习生面试
人力和总裁一起面的,在总部广场大楼里。面试主要就是问自己的一些经历,还有对待这个行业的看法,主要还是看面试状态吧。
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券兴业证券投资银行助理实习生面经