最近更新时间:2024-06-18 13:00:00

已选:

人力资源专员(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员 - 长春
面试人事岗位。
面试人事岗位,问的很仔细也很专业,要求面试人员要精通人力资源的各个模块,不错的,她们那里环境很好的。
东樱布艺

面试了职位:行政助理 - 天津
面试:ONLYHR很NICE,对之前的工作内容问的很细
一面HR,二面品牌负责人,通过后店铺实习1-3个月,具体多久看岗位是否急缺人和个人表现如何。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西在BOSS直聘上,投了这家公司的招聘负责人岗位。
在BOSS直聘上,投了这家公司的招聘负责人岗位。然后收到面试通知: 1.首先第一点,上来根本不问你,什么时候方便面试,直接就通知你,明天面试,卓展二楼咖啡厅,首先我作为面试者,非常不理解,根本不问我,我的时间是否方便,然后就告诉二楼咖啡厅,卓展A座,还是B座?二楼咖啡厅叫什么名字?这些全不知道,还需要我一点一点问,真的太不专业了。 2.我作为候选人,我问也可以,我还问了一下这位*先生不用去公司面试么,而是在咖啡厅面试,然后通知面试的*先生还非常的不耐烦跟我说,公司在深圳,你要去深圳面试么?如果你接受不了可以不来。我们都知道卓展面试要在咖啡厅,就你不知道罢了(我身为候选人,我为什么会知道你们面试都在咖啡厅?这是什么逻辑,难道你知道的,我就一定要知道?你平时在公司里和其他同事,领导也是这么沟通的么?还是觉得,我只是一个来求职的候选人,没必要尊重我?)。我觉得作为公司的招聘人员,是一个公司的形象,这样的态度和专业度,真的让我非常的无语,也对贵公司一点兴趣也没有了,希望贵公司能够长久的发展下去!
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:店铺主管 - 上海
面试:C&A
通过猎头打电话通知,开始与HR联系,经过半个多小时的电话面试,工作经验,技能,及工作一些状况如何处理等等,然后HR把资料留存,经过了大概三个月的时间HR给打电话,约面对面的面试时间,首先以群面的形式进行。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为何要离职。
面试了职位:导购员-外聘员工 - 上海
面试:美特斯邦威新店开业,兼职的学习历程
在长春总部接触到负责招聘的,然后安排我填个人信息, 第二天安排我到新店铺面试,简单谈了薪资问题,便开始帮忙筹备店铺,当时店铺还没有完全开张。
Q:薪资有两种计算方法,一种拿底薪,提成高,一种计时没有提成。
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试:广州依和电子科技有限公司广州依和电子科技有限公司
广州依和电子科技有限公司,主要就是问些基本问题,和工作经验。然后让你做基本接受,填写进本信息,接着写
Q:工作几年,从事哪方面工作
面试了职位:业务 - 长春
面试:长春市瑞亨钟表有限公司气氛比较轻松。没有很难。
单独面试 一面二面 面试官是80后 比较亲切 问了怎么来的 介绍了公司 自我介绍 生活中的性格 等
Q:生活中个性
面试了职位:克劳西导购员 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西感觉自己表现不够好,紧张没有充分表现自己
面试了职位:销售 - 长春
面试:江苏阳光集团长春分公司形同虚设的面试,差不多就能进
面试了职位:导购员 - 上海
面试:initial问的问题都比较专业。
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:CHLOSIO克劳西面试职位是销售助理转人力资源