最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 海口
校园招聘,一面:英文+中文。面试官喜欢你给他举例子
英文面试:(自我介绍,然后跟你随便聊聊,面试官不同问的问题会很不同) 中文面试:2个面试官对3个求职者 1.自我介绍 2.你想做哪个模块?我说了培训,然后就问了我对培训的理解。 3.你觉得培训工作中哪个方面最难? 4.对人力资源知识的掌握情况。 5.你对工作地点有什么要求?人资的大部分工作地点是海口
面试了职位:人力资源专员 - 海口
海南航空应聘人力岗位面试。
面试分两天进行,第一天一面和二面,一面无领导小组,当场公布通过名单,二面三队一单面,晚上公布结果,三面第二天进行,是英语面。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:谈谈之前的实习经历
海航2017年校招面试
初试无领导小组讨论,当场宣布通过与否,通过的同学做简单的英语笔试,之后复试结构化,也是当场出结果,然后加入一个扣扣群等待进一步通知安排,整体这样流程。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源专员 - 海口
海南航空2017春季招聘。
申请面试过程是先网申 然后笔试 然后有三轮面试 笔试就不说了 都大相径庭 后面三轮面试 第一轮是无领导小组讨论 8个人 4人一组 5个面试官 时间特别短 只给了8分钟 非常快就结束了 然后结束后 在门外等候 5分钟后念到4个人的名字再进去进行复试 相当于是第二轮面试 其余4人相当于已经被淘汰了 在当天晚上10点半 接到短信让我去第二天的最终面试 都是晚上十点左右出结果 效率非常快 没什么准备时间最终面试形式是3v3 问的问题也比较简单 主要就是 你愿意来海口工作吗 等等一类的问题 也有英文测试 让我用英语介绍自己的校园和专业。因为事先根本没准备这个 所以答的不是很好。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员 - 海口
校招一面,一对三中文面试,先做轮流自我介绍。
一对三中文面试,先做轮流自我介绍,然后面试官会逐一提问,提问完会去做英文面试。英文面试小组面,每个人抽题目,抽完了发表言论就行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
去了之后觉得超级高大上
去了之后觉得超级高大上 首先大家一起参加群面 好多面试官 完成群面之后 等待一段时间 之后单面 单面结束心理测试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源专员 - 海口
英语专业,面试人力资源。
面试了职位:人力资源专员 - 海口
目前就参加初试,分别为英语面试和三对三小组面试。
面试了职位:人力资源专员 - 海口
面试官也挺和善的。
海南航空

面试了职位:计划调度专员 - 海口
面试:海航旅业第一份工作,岗位选的有点后悔
校招进入的海航1.刷选简历2.在线笔试3.无领导小组讨论4.单面5.英语口语面试总体上面试难度不大,除了通知签三方协议外,其他的几轮通知的都是比较高效的。但是此岗位需要倒休值夜班,身体条件一般的不建议选择,收入的话也不会多多少都是靠加班费,工作节奏比较紧,岗位比较靠一线,工作内容也是比较固定,人员短缺流动性较大导致跳出岗位比较困难且晋升比较困难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
面试:海南航空海航销售公司简历投递,通过二维码提交简单的信息
1.简历投递,通过二维码提交简单的信息,大概2天后会有人电话邀约面试。 2.面试英文客户专员需要先由外国人进行口语测试,面对面的。先是简单对自己进行介绍,然后他会对简历上信息进行提问,比较生的问题,例如文学专业会问最喜欢的作家是谁,在外地读书会问对城市的感受,还有最喜欢的食物等等。 接着是初试,介绍自己的工作经历和对工作岗位的认识,这个比较简单,当天国内的一批全部都通过。复试由部门经理进行,我是4人一起群面,一个接一个。先自我介绍工作经历,离职原因和家庭情况,再根据简历上的信息和个人情况进行提问,问题有一定的陷阱,面试官也挺严肃的,现场有点压力。复试完就说今天到此结束了,不知道几天会出结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试:海航旅业海航海外招聘英国伦敦场
在伦敦的UCL的一个教学楼的阶梯教室里开的招聘会,随后在另外的小教室里进行的面试。一次5个人同时进去,有4个还是5个面试官,有主要领导和面试职位的部门的领导。面试官会问一些和职位相关的问题以及一些通用的问题,大家逐个回答。基本不用提前准备,都是跟个人相关或者一些基础的专业知识问题。大概面了十来分钟就结束了。大可不必紧张。
面试了职位:管理培训生 - 海口
面试:海航旅业春招两轮面试,难度一般,已通过
4月春招,在武汉面试的,一共进行了两轮面试。第一轮HR群面,一组大概10个人,首先逐一自我介绍,随后提出一个案例让大家讨论。具体题目已经记不清楚了,一定要保证自己能说上话。随后又开展了一轮英文群组讨论。 第二轮部门级领导面试,5对1。这一轮问的就比较随机,有的面试官问题很犀利,甚至还进行了比较不友好的点评反馈,此时切忌不要慌张,表现出乐观自信的心态。
面试:海航旅业浅谈海南航空面试经历
面试流程:1 HR初试;2 用人部门复试;3 公司领导终面。 面试问题:自我介绍 工作经历、离职原因及工作主要职责。
面试:飞尝鲜海航货运外站财务面试经验
收到通知到分公司面试,到了之后是视频面试,只有一轮,无笔试,无群面。简单几句话介绍一下自己及以前工作经历,面试官会就感兴趣的点提问聊天,觉得可以胜任就会介绍面试岗位工作内容性质,并询问关于面试者对岗位的一些看法以及是否可以适应接受该岗位的一些弊端,谈妥后会询问薪资待遇要求,面试结束。结束后1-2小时内会另行致电确定薪资待遇。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
龙陵庄装订机区域总监
面试了职位:产品经理 - 海口
面试:海航旅业面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能通过。
2022-12-01 发布
面试了职位:市场部普通员工 - 海口
面试:海航旅业海航集团市场部面试经验
面试了职位:生产保障 - 海口
面试:海航旅业营业部外站现场保障人员
面试了职位:数据运营 - 海口
面试:海航旅业海航进出口有限公司校园招聘面试。