最近更新时间:2024-04-29 06:00:00

面试了职位:嵌入式 - 杭州
公司很靠谱,只是位置有点偏。
面试主要问一些基础的C知识及linux、网络知识,难度还好。笔试是在线考试,涉及的有摄像机、网络、linux及C知识,会考一些基础的数据结构与算法。
马尔代夫钥匙扣测试
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。感觉很正规,难度由浅入深,应该是通过了。
一轮技术面
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-23 发布
面试了职位:嵌入式 - 杭州
公司面试及其不守时。
一共面试西安嵌入式软件开发和驱动开发两个岗位,一开始面试的是软件开发,面试的问题就是网络问题加上如何去调试内存问题。此岗位面试大约2个小时左右,面试到第三面,自己感觉不太合适不想面试,说自己想做驱动开发,后被推荐到面试驱动开发,也通过了所有的技术面试,后面第三面宇视科技的HR连续放了二次鸽子,第一次通知5点面试,等了2个小时都没有回复。 第二天通知7点面试,但是迟到20分钟,居然还让我推后,直接说我把HR说了一顿,说自己时间有限,挂断了电话。可见这家公司连基本的守时都做不到,还能发展到什么地步!
嵌入式面试很好,共2轮面试
北京智网时代的嵌入式面试,负责技术的大佬问题还是蛮多的,专业问题比较多,一方面也是自己准备的不充分,自己太菜了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
ZW
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
先笔试,叫我外协。外协的话,我pass,待遇和正式的员工没法比。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-06 发布
jjjjjjjm
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:嵌入式。总体来说体验还行,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
我是往届生,投了很多简历,宇视外协岗能邀请我面试,还是比较感激的,至少给了个机会。boss直聘上招的岗位是初级C语言程序员,面试开始安排的是嵌入式软件开发岗(前端一部)。面试一共分为4轮。我在boss上投完简历过了大概一礼拜吧,第一轮,hr打电话给我说是外协岗,还说了一下外协和正式的区别。说白了就是工作内容一样,待遇差很多。然后就收到邮件,做心理测试题和测评题。测评题就是一般公司的那种题,选择和大题。考察的主要是C语言的知识,还有四道大题。第二轮是技术面,问的也是基础知识,然后手写简单的排序算法。第三轮是素质面,HR就简历和校园学习提问 主要考察性格吧。第四轮是谈薪资的boss面吧我倒在了素质面上,我自己觉得是因为毕业大半年了没找工作,加上双非二本,再加上有挂过一门专业课,加上技术也不够硬,倒也正常。
6轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
嵌入式面试很好,共7轮面试
2023-01-16 发布
浙江宇视科技有限公司

面试了职位:社区运营 - 杭州
面试:杭州电魂科技有限公司面试:社区运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,基本能通过。
hr很和善,一群人坐在那里相互交流,感觉都挺友善的,通过的难度不大
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
fhinihao
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:恒生电子面试:数据开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知通过了。
还行,问的问题比较基础
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
冰雪之森魔石谱大堂经理
面试了职位:UE4 - 杭州
面试:浙江中控信息产业股份有限公司面试:UE4。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
HR筛选简历,一面项目经历,一些技术问题
2023-11-22 发布
月球相机财务总监
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州远鉴信息科技有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
从输入一个URL地址到浏览器完成渲染的整个过程
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-28 发布
起点村转换器电话销售
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州亚信软件有限公司面试:数据开发。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
Q:很简单问了一下linux的问题和spark和hive的区别
2023-12-25 发布
飞云山钥匙扣广告销售
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:恒生电子面试:运维工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,收到offer了。
一共两轮面试,初面会给一些场景设定,比如你接到了什么样的电话,面临什么情况,怎么解决,第二轮面试会问你成绩单上不好的地方。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:杭州睿琪软件面试:用户运营。比较差劲的面试,题目稍有难度,结果应该是没过。
2023-11-16 发布
天之林地钢琴焊工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 杭州
2023-12-01 发布
花园字典消防工程师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:医惠科技面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
面试了职位:C/C++ - 杭州
2023-11-21 发布