最近更新时间:2024-05-21 06:00:00

路浩知识产权代理

天上净水器大客户代表
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:三友知识产权Sanyou面试:知识产权/专利/商标代理人。细节还是很不错的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 线下笔试一周后反馈通过可以约初试一面,一面是hr和部门负责人一起面试,主要是部门负责人问过往经历和工作细节,聊了一小时一面后一周反馈可以约复试二面,复试是三个老板,两个部门负责人和一个hr一起面试,六个人每人轮流问问题,也是工作细节多一些,还有少部分性格方面内容,也是一小时面试官们都给人感觉挺亲切,问的细致,听的也认真,可能优秀的人太多了吧复试没通过,整个面试流程有点久,从笔试到复试出结果一共花了二十多天
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、留作业
2023-08-23 发布
马尔代夫传真机游戏动作
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权律师。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本能通过。
询问一些相关的知识
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
金星机箱总助
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
电话面试的hr在摆谱,可能认为自己的公司比较大…另外,hr也不懂专利岗工作内容,就要问详细流程,说得还不对。还仔仔细细问了考研学校和分数,问这个究竟有什么用?呵🙃还想知道之前待的所内部情况怎么样…一个劲儿的探口风、薪资、待遇。言语之间满是优越感,打个电话都要说教你一番。
2023-06-16 发布
飞雪山庄字典广告审核
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京润平知识产权代理有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。总体面试感觉不错,难度是有的,有了面试不通过的结果。
第一次hr先面,问了些常规问题,然后给一小时笔试。笔试后第二天给通知复试,复试是部门领导面,但是复试没有通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-15 发布
M7星云吸铁石项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:北京龙双利达知识产权代理有限公司面试:知识产权律师。体验感还不错的,整体难度不算高,告知通过了。
还不错,难度不大,问了一些对热点问题的看法。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
jung
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北京鼎佳达知识产权代理事务所(普通合伙)面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉不太好,难度递增,结果没机会。
看着办公环境不太好,领导很苛刻
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-07-09 发布
紫霄塔资料架用户运营
2023-12-20 发布
华尔街多屉柜美甲师
2023-09-27 发布
壹贰
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京东灵通知识产权服务有限公司财务面试不好,共2轮面试
2023-06-02 发布
月球记号笔编导