最近更新时间:2024-05-20 02:00:00

中国农业银行浙江省分行面经
当时参加的时候会统一现在报到处登记,然后指引你上楼去递交材料。材料主要是学历学位证书,英语成绩证明等等。审核通过之后会带你去一个大厅,所有参加面试的候选人都坐在这里等着分批叫号。之后浙江省分行不同地区的人五个人一小组,会被带到不同的地方去准备面试。面试的时候总共有五个面试官,中间的可能是高层,其他的是机关部门的人员或者人力。 面试总共分成两部分。第一部分自我介绍,依次从左到右。这时候只要回答顺畅,自信一些就可以,没什么好说的。第二部分他会提一个问题,问你们的看法。也是比较简单。这次会从另一个方向开始轮流。第二部分我回答的不大好,但是我觉得前面有人答得很好,突出了又红又专的特点,面试官也是频频点头。最后还是收到了录取函,感觉之前的笔试占比也挺高的,因为我觉得我回答的的真的不是很好,磕磕巴巴的。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 杭州
农业银行绍兴分行面试。
到面试地点后,抽签,5人一组,一面自我介绍每人一分钟,六七个面试官每人负责记录不同的部分打分,感觉前面4人都超过了1分钟,因为最后一个,就被无情的打断了,sad,结束后,马上隔壁房间二面,问了几个问题,第一个是阿里巴巴集团因为员工利用电脑技术抢月饼的事发表看法,可以进行讨论,我们组选择了讨论,有一个城院的很有套路的站在了我们4个人的对立面,社会感浓重的感觉,楼主还是抛开了套路选择了自己内心的答案,第二个问题,工作最看重的是什么,谁先想好先回答,最后就问了下,报了哪些银行,为什么选农行,那位套路姐可能是为了表现自己的纯真,说什么她觉得农行的标志绿油油的很好看什么的。面试房间很小,能看到面试官打的分数,中间还不停的修改,据说只有一个人是银行派来的,另外的工作人员都是智联的
Q:第一个是阿里巴巴集团因为员工利用电脑技术抢月饼的事发表看法。
面试了职位:柜员 - 杭州
竞争者都是本科,研究生在里面比较少
一组5个人,一面每人一分钟自我介绍,紧接着二面欢哥房间还是先自我介绍,在通用问题每人回答一遍,在每人分别提问题,面试官都很好
中国农业银行浙江省分行

金虎山网线通信工程师
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面形式是自我介绍+无领导小组讨论,注意发言的逻辑性和条理性;二面形式是情景题问问题,面对未来工作中可能遇到的某个场景,如何应对;问答环节还问了未来是否想去中后台,同组的都一致表明更愿意去一线前台做营销类业务。
2023-11-15 发布
tough
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问的是一些八股吧
2023-10-26 发布
学者城圆珠笔总编
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本能通过。
面试总共15分钟,开始自我介绍,然后问了一下项目是关于应用的还是计算的。是否会python,问项目数据库是哪个版本的了解哪些数据库,介绍一下他们的区别。工作意向:地点和岗位。
2023-10-13 发布
巴厘岛鞋柜服务业
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本没戏。
一面视频线上面,二面线下综合面,三面同天线下HR面,面试官倒是很好,很温柔,问的问题很多没答上来,但面试官会尽量问你会的,不会的直接说没学过就好了
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
银杉半岛转换器卖场经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
面试过程简单,但无offer
2023-11-28 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
2023-12-18 发布
龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-11-17 发布
冰雪之森锅炉视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-10-22 发布