最近更新时间:2024-05-05 19:00:00

中信银行柜员一面二面
一面:单面,主要是问学历、家庭,为什么想来中信银行等,正常的behavioral    二面:群面,一组6人,6名左右面试,现场给题目让小组讨论、组员自行分配任务、一一陈述、得出最终的结论 题目有点棘手,纯看发挥
中信银行二级分行南京终面
十个人一组,我们组都是研究生。自我介绍了一下,女生统一问了身高,男生统一问了中美贸易战目前和未来的影响。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你的身高是多少。
面试了职位:柜员 - 北京
生源地很重要,看籍贯。
半结构化面试,自我介绍,提问。
Q:你不是常州的,为什么来常州?
面试了职位:柜员 - 北京
面试官很年轻,都是常规问题。
面试过程:在宣讲会上投递的简历,一星期左右就给面试通知了,去的是鼓楼站中信银行大楼面的。 采用一对一的面试形式,面试官是一个年轻的女的,就是先自我介绍,再针对自我介绍中她感兴趣的点问问,因为不是金融方面的专业,还问了我所学专业主要是干什么的、学了哪些基础课程、主要的就业方向是什么,其他就没问什么了,整个流程很快,10分钟左右一个人,应该只是初步的筛选,主要是自己感觉没有让面试官感兴趣的点,希望不大。
Q:你们这个专业学了哪些基础课程
面试了职位:柜员 - 北京
整体近一个月长度的面试。
网申算一轮,笔试一轮,初面一轮,二面一轮,然后实习两周也算面试,而且实习地点很可能就是以后的工作地点,然后终面,是南京分行大行长亲自面试。就是这样,感觉难度还好,就是时间很长。不过学校门槛要求211以上的样子,当然一些南京审计这样非211但实力不俗的也没问题。
面试了职位:柜员 - 北京
进不进看能力 ,也看缘分。
第一轮面试,包括自我介绍,人力提问等环节;第二轮笔试,题目包括类似行测的题目;第三轮行长面,几个boss坐一排和你聊天,这个环节刷的人不是很多,应该还是笔试环节刷的人稍微多一点。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:你为什么来中信,对中信的第一印象是什么。
中信银行

海王星牛奶行业研究员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:平安银行北京分行面试:柜员。有了很好的初印象,题目中等难度,确认通过。
群面,五对十,随机提问
2023-12-06 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:中国建设银行面试:部门经办岗,总体面试感觉不错,整体难度中等,结果应该是没过。
总行,两轮面试,一面专业面,很详细地问了简历相关的问题,比如实习具体干了什么,还有对面试岗位的理解。二面综合面,一些常见的行为问题。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-12-10 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
清水楼便利贴生产总监
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:工商银行面试:法务专员/助理。面试体验平平,整体难度中等,应该是没过。
面的省分,第一部分采取对抗式无领导小组讨论形式。讨论题目不涉及专业内容。最后需要两组成员达成非A即B的统一意见。第一部分面完后分两组等待群面半结构化面试,涉及银行运营中遇到的问题。随后面试官会就回答内容与简历进行追问。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-12-05 发布
马尔代夫笔袋材料员
面试了职位:风控 - 北京
2023-12-07 发布
鸳鸯谷毛巾药学编辑
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国民生银行面试:柜员。较糟糕的面试体验,没啥难度,没通过。
2023-12-06 发布
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
2023-12-15 发布
maddiel
面试了职位:金融产品经理 - 北京
面试:光大银行面试:金融产品经理。感觉上还是很不错的,问题比较简单,应该是通过了。
2023-12-05 发布