最近更新时间:2024-05-22 07:00:00

面试了职位:驱动开发 - 贵阳
电机控制工程师岗位面试
先是人力资源部初步面试,问一下做过的项目和经验等,有意向的话他会介绍一下公司的基本情况和待遇。接着是用人部门的领导面试,具体了解做的项目和会使用的工具等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:是否会电机控制算法?硬件原理图设计及PCB布板?UG是否熟练?工作需要出差能否接受?
贵州航天林泉电机有限公司

面试了职位:工程师 - 贵阳
面试:中国航天科工十院难度小,基本是被抢进来的。
电子科大 应届硕士毕业 十院组团去招聘,投了十部总体设计所 ,基本是他在介绍十部的各种发展,我都没怎么说 就说可以录入 马上签合同。
面试了职位:电气工程师 - 贵阳
面试:航天电器航天电器电气专业面试
面试官很和蔼,问的问题也都很简单,就是先自我介绍,问一下基本情况,然后看下工作地点是否愿意去,不想去的话他会用自身经历劝你。
Q:能接受加班吗。
面试了职位:自动化 - 贵阳
面试:航天电器面试感觉挺不难,自己会的不多
面试先是宣讲会投递简历,短信通知第二天面试,面试官问我对林泉事业部了不了解,我回答不怎么了解,他说我看你的投递意向是林泉,我们是做电机的,你对电机方面感兴趣吗?然后问了我一些电机方面的问题,没有回答上来,之后就聊了一些家庭情况,自己的职业发展意向,就让我回去等通知了,后来同学收到通知了我没有收到。
斩铁谷剪刀物流经理
面试了职位:C/C++ - 贵阳
面试:贵阳航空电机有限公司面试:C/C++。面试体验平平,问题比较简单,感觉没戏。
还行
2023-07-05 发布
面试了职位:游戏制作人 - 贵阳
面试:航天电器面试:游戏制作人。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
整体难度不高,还挺不错的
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
2022-09-06 发布
面试了职位:维修学员 - 重庆
面试:华夏航空校园招聘,谈一谈你对机务的看法?
两个面试官,一个维修工程师,一个是人事部的工作人员,首先让你用英文做自我介绍,后期你如何去学习专业英语等。
Q:发动机的核心机包括哪些?
面试了职位:运维工程师 - 贵阳
面试:航天电器两轮面试,面试难度不是很大,薪酬可以
面试了职位:后端开发 - 贵阳
面试:航天电器招那么多985.211的进去,自己发展又不好,根本留不住人。
凤岭阜资料册保安
面试了职位:电气工程师 - 贵阳
面试:航天电器面试:电气工程师。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-07-20 发布
面试了职位:测试工程师 - 贵阳
面试:中航工业贵州华烽电器有限公司这个公司员工流动性太大,辞职率最高