最近更新时间:2024-05-06 05:00:00

面试了职位:招聘 - 广州
应聘招聘专员
1.给同个人面试了两轮,每轮基本要等30分钟左右,连个接待人都没有; 2.前程无忧写着薪资是6-8,面试通过给4k,要过了三个月试用期才能买社保无公积金; 3.面试一般。
面试感受:不好;面试难度:简单
德诚行地产

嘟嘟嘟嘟
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:广东汇海投资咨询有限公司面试:地产项目管理。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
整个过程感觉比较看重过往经历吧,对细节上的问题比较追究,需要提前做足功课。但是整个公司的位置比较偏僻,公司里没几个活人,公司整体怎么样不好说。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-04 发布
苦命人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市逸居房地产服务有限公司面试:新媒体运营。感觉不太好,有一定难度,收到offer了。
其实就是中介,,,而且薪资出入很大,HR为了骗人过去真的不择手段,说好4000无责不电销,过去以后就是2700硬性要求电销,傻眼了都。而且你一个人要负责录视频剪视频带客还要电销,并且每周五六固定加班,上班时间也很离谱啊,早9晚8,午休两个半小时不知道能干嘛,节假日不放假的,自己定夺吧,真的太可怕了
2023-05-06 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:裕丰地产面试管理岗,说你没有行业经验,最后定位专员。
应聘主管岗位,面试时却说你没有行业经验,要从专员做起,招聘儿戏,简历不是很清楚没有行业经验吗?本人拒绝后,面试官就抛出一些专业的,譬如说行业规章制度等说你不熟悉,体验很差,感觉很不尊重面试者。
面试了职位:储备干部 - 广州
面试:广州城建开发兴业房地产中介有限公司hr业务能力低下,不负责任。
花了两个多月进了终面,终面要跑去广州总部面试。终面完之后并没有公布说什么时候通知结果,就一直拖着,群里有人问也不回答。等得太久了问了好几次才说不录用,这个时候已经是五月了。严重浪费应届生的时间,耽误别人前途。
地上移动硬盘商务专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州中原面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目稍有难度,收到offer了。
自我介绍说一说宣讲会后对牧原的感想用一个词概括牧原对你的印象为什么要来参加牧原的招聘,因为什么家庭状况,为什么要报这个地方,报的地方离家远不远
2023-10-09 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广东卓越土地房地产评估咨询有限公司后勤面试一般,共1轮面试
面试问题有哪些?我很喜欢这个行业 也打算在这个行业长期发展下去 工作前几年我想先积累自己的经验,提高自身的综合素质,在为公司创造价值的同时,也为自己的履历添砖加瓦。
Q:你的职业规划是?
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:链家(广州)管培生是销售岗,面试官很和蔼
高山切纸刀技术
面试了职位:用户运营 - 广州
2023-07-02 发布
面试了职位:招聘 - 广州
面试:广州中原招聘面试不好,共1轮面试
2022-08-18 发布
面试了职位:后勤 - 广州
面试:广州市智慧城市投资运营有限公司后勤面试不好,共5轮面试
2022-12-01 发布