最近更新时间:2024-05-28 15:00:00

面试了职位:后端开发 - 广州
后端开发面试很好,共1轮面试
刚刚面了第一轮,面试官是与你沟通的HR和相关部门领导(也有可能是部员)。首先要做自我介绍,这里我介绍了自己学校专业、以及兴趣爱好,然后就叙述自己的学习能力、实践水平和交际能力。然后部门领导就简历上的项目经历去问,这里要说得出,你负责该项目功能是怎样实现,用了什么技术什么框架什么算法。问完后HR就简单说了一下公司的基本待遇什么的,接下来就是等后续的复试了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
广州广日电梯工业有限公司

大草原机械表法务经理
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:其他职位。感觉不是很好,面试难度不大,面试结果无反馈。
无论是hr 还是部门负责人问的问题都很不专业,很无语,简直浪费时间!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-03 发布
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广冷华旭暖通工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程 1. 填表,带身份证学位证毕业证 2. HR面,会问一些基本情况,会初步定薪资, 我当时报的不高,HR说可以给我可以更多一点3. 主管面,我是应届生,问的都是基本问题,非常基础的暖通制冷方面的问题,然后操作一下office4. HR面,如果主管面通过的话,HR会确定最后的工资和试用期时间
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-10-14 发布
阿巴阿巴
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:中船工业互联网有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面 面试售前岗位,聊一些项目管理的知识,详细讲解一个项目的全面工作,整体感觉轻松。
2023-10-25 发布
荒漠秋裤导游
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:日立电梯面试:产品经理。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
群米娜的,问了很多问题,挨个问,感觉不好
2023-10-30 发布
凤岭阜长仙镜风控
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州数控面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
广州数控设备有限公司还是很好的一家公司,面试的是应用软件工程师,主要做Qt界面开发,我是校招进去的,面试主要是笔试和技术面,整个过程还是挺轻松愉快的。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
张洪雨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:日立电梯面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
不难,正常说就行,主要是协调组织能力
2轮面试:视频面试、电话面试
面试:广州龙穴管业有限公司市场营销面试不好,共2轮面试
2023-05-31 发布
微信用户
面试了职位:自动化测试 - 广州
面试:广州数控面试:自动化测试。有了很好的初印象,难度递增,期待有个好结果。
2023-10-22 发布