最近更新时间:2024-05-06 13:00:00
贝尔高林园林设计(深圳)有限公司

面试了职位:视觉设计 - 深圳
面试:奥雅L&A不尊重求职者,管理混乱。
感觉带团队的人不靠谱,都分不清多长时间应该出什么样的效果,整个过程十分混乱。在讲快题的过程中不停的被负责人打断,都没有认真看画的快题,也不听我讲设计,就下定论。用招主创的难度责难助理,给的工资比助理还低,还一副店大欺客的样子,体验非常差。而且见老板等了超级长时间,都不知道画的是哪个题目,也不知道周围有哪些东西,就随意发表评论,评论的也都是一些套路,没有什么价值。 整体感觉专业的人不专业,不专业的人装专业。光HR就面了3个,再加做管理的老板,4个非专业的和1个看起来没什么经验的“专业”的,一团乱。一副牛上天的样子,工作环境像个火锅店,干技术的随时一副看起来忧心忡忡、后院着火的样子。大家都一副小心翼翼的供着领导的样子,看着累死人。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广州山水比德景观设计有限公司我的山水比德面试经历
根据HR提供的时间和地址准时来到公司,先填好一张个人资料表。接着会被带进会议室进行1-1的面试,首先是HR基本了解情况,然后设计所长来面试(也有设计师面试的),整体气氛比较轻松吧,只要能比较完整的说出自己内心的答案稍加圆润就好。最后会进行上机测试,检验你的专业能力。 整个过程是轻松愉快的,面试人也不会特意刁难你。
面试了职位:研发工程师 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司面试感觉一般,整体偏简单
先填写资料,然后再领导进行面试,聊聊之前的研发项目,问一些专业性较为基础的研发操作技能,感觉还是比较容易。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司财务部门的工作环境比较差
1、财务部门的工作环境比较差,第一排的位置都要顶到门口的墙上了,只留了一个人通过的距离,几十个人缩在一个房间里,在财务部里面隔离出了一个特别小的空间给财务领导当单独的办公室。 2、财务部领导特别强势,提的问题挺无厘头的,而且很搞笑,问:你离职的原因是什么?我回复以后对方来一句那你以后也可以用这个理由从我们公司离职。我?那不论面试者如何回复这个问题都是无解的,做到这个位置的领导沟通技能这么差还是比较少见的。 3、对于公司的具体业务针对性提问比较多,不像是身为财务领导提问,更像是身为财务经理或者财务主管的面试过程,可能是因为这个企业招聘流程比较繁复,所以前面的面试提问都很基础很细节。 4、面试感受整体较差,相对来说不是最佳选择。
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司文科工作很舒服,不加班
我属于校园招聘的,面试结果也很快出来,整体感觉非常不错,面试的是设计师,首先做块体,完之后做游戏,主要看你在团队中的写作能力,表达和沟通能力等,进去公司环境很舒适,尤其是产假时间很长,工作压力较小,团队气氛融洽。
面试了职位:景观助理 - 深圳
面试:奥雅L&A2019上海奥雅面试经历
先是校招投作品集,然后hr过了就会联系,然后约时间过去做快题和填个人信息表,然后等通知。个人信息表就是基本信息,包括了解你的兴趣爱好,职业规划和对公司的了解啥的。快题就是给个题目你,然后搁那画,画完给hr就成了,然后等通知。
Q:要你写关于奥雅公司司训的感想。
面试了职位:教育行政 - 深圳
面试:奥雅L&A教育行政面试很好,共7轮面试
外太空衣架运维总监
面试了职位:景观设计 - 深圳
面试:奥雅L&A面试:景观设计。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
2023-04-05 发布
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:奥雅L&A奥雅(长沙)的一面+二面+等待终面。
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳文科园林股份有限公司地址在国际创新中心A座36楼。