最近更新时间:2024-06-08 01:00:00

面试了职位:副总经理 - 厦门
群面是关键,面试人中...
群面是关键,面试人中有人力资源部门、工程部门、总裁办、董事会成员等。先是自我介绍,然后是提问。提问的重点是之前的工作经历和工作业绩。最后的是hr和你谈年薪待遇问题。感觉很普通。没有什么新意,也没有什么特别的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么离开原先的公司
明发集团

面试了职位:仓储物料助理 - 厦门
面试:厦门泛太平洋大酒店比较顺利,有经验和努力的心就能通过。
从客房到财务,跨度很大,不过对仓库的工作有很深的了解,所以对答入流、酒店比较老,不过卫生厅不错的,面试的人都比较和谐。
Q:收货流程。
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:喜来登酒店1.HR特难找,填表
1.HR特难找,填表用的纸是A4大小,对不起酒店的外观。HR接待的人无任何HR经验,简历未看完提的问题匪夷所思。2.至FO经理{也可能是前台经理,HR未介绍},一对二,旁边还有一个女孩子一直在说我们有600多间客房,在桐乡这个地方真不知道出租率怎么样,无语{AM?}。从开始到结束FO经理只有一个问题,你认为怎样管理好前台?问到我崩溃,期间无任何关于前台主管专业知识的问题。3.自问也面试过国际品牌酒店好几家,这样的面试第一次遇到,无任何具体专业提问,一个笼统的问题坚持不懈提问,最后说我的回答没有说到他心里,好吧!不知道是不刚评上五星的原因,人都比较傲!小城市应该是内部关系好进!4.最后告诉我前台文员你可以考虑下,如果你是国际品牌我就考虑下!
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门明发大酒店因为是熟手,所以面试很简单。
直接由人力资源部带到总经理办公室面试,问几个简单但是很专业的问题后就让回去等通知了,几个小时候接到面试通过的通知。
Q:对酒店销售管理的看法。
面试了职位:酒店 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店面试比较简单,可以电话面试
可以电话面试,先是人力部给你打电话,再是部门经理或副经理给你打电话。总监换了新的,本人不错,外国留学回来,虽然管理缺乏经验。
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么想要做这个职位?
面试了职位:视觉设计 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店视觉设计面试很好,共4轮面试
hr从筛选简历到联系面试速度比较快,态度也很温和。会过三面,主管总监人力面,问的问题就是关于岗位和对行业了解,不难。酒店环境很好,空气清新
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
Q:对旅游业,酒店业有什么了解?特别是现在疫情?
面试了职位:高压电工 - 厦门
面试:厦航酒店很好,面试的经理人很好。
很好,面试的经理人很好。感觉是一家非常不错的单位、希望能去贵公司上班,毕竟国企比较正规一些。待遇也很好。
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:厦门海悦山庄酒店面试流程比较复杂 三级面试
面试了职位:客房服务员 - 厦门
面试:厦门艾美酒店客房部很累,学历要求低
面试了职位:酒店前台 - 厦门
面试:厦门瑞颐大酒店展示良好的自我风采即可