最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:审计助理 - 北京
面试一共三轮,遗憾第一轮成炮灰。
面试一共三轮,遗憾第一轮成炮灰。第一轮群面,题目是选择一个同事和你一起出差,列出最重要的五点品质进行排序,十二个人,先个人陈述,再自由讨论,最后总结。结束后,面试官选几个人提问,如果自由讨论阶段发言比较少,她会问你觉得你在自由讨论环节扮演什么角色?你觉得自己的表现怎么样?选出你觉得表现最好和表现最差的一个人? 群面结束后会提两个专业问题,知道的可以回答,能加分,我们组被问到的是,杜邦体系分析法,递延所得税资产,解释等。整体难度不大,但我太紧张了,小组讨论关键要思路清晰,逻辑缜密,自由讨论即使说话少也没关系,稍微提出点有亮点的东西即可,即使专业问题回答不上也没事。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
上海分所
上海分所。一面无领导小组讨论,注意时间,注意适当表现自己。 二面hr1V1,去了会给一张简历表填,hr会根据这个和网测时性格测试结果问你,感觉比一面温柔,但也有同学说会挖坑,我倒是没感觉到。 三面合伙人1V7,开场自我介绍,问问为什么选择上海,会根据个人简历单独问不同问题,我是被问到如果工作中接到没做过的紧急任务,但协助人联系不上,怎么办,已经规定时间内提前完成任务,剩余时间做什么。 今天刚接到录用通知,开心。想来的小伙伴,加油(ง •̀_•́)ง。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:审计助理 - 北京
成都分所的面试,到那首先是填表。
成都分所的面试,到那首先是填表,然后群面,群面题目是飞机失事,选五种重要资源。一共二十分钟,三分钟读题,十五分钟讨论,两分钟总结。我们小组是全部通过的。然后回到会议室等待一面,一面是hr面,问了一些生活问题,比较容易。一面结束紧接着二面,同组的同学基本都是会计财管专业,我不是。所以在二面的时候其他同学都问了专业问题。而我就和经理聊聊天气。有点尴尬。最后三面,所长面。所长是一个很有趣的人,看我不是本专业,就问了基本的三why.然后聊了点别的。总体上来讲过程很轻松。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:审计助理 - 北京
哈尔滨面试,北京总部。
哈尔滨面试,北京总部,一共两轮,早上9.30第一轮,有同学没到,直接加入的9点的批次,无领导小组讨论,题目较长,大概是MBA改革,然后讨论得失,整场发完较少,但是在认真记录别人说什么,时常看时间,态度明确,整场leader和timer非常积极,自己也没有成为reporter,感觉面试不太顺利,整场没有自我介绍。 中午收到二面通知,感觉很意外,一面之后直接回去了,接到通知,急急忙忙赶到面试现场,二面很轻松,去了先填表,然后根据叫人单独面试,一般10-15分钟。先自我介绍,然后问一些简单的问题。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试了职位:审计助理 - 北京
天职国际会计师事务所面经。
一面是十个人一组,轮流一分钟自我介绍加无领导小组讨论,自我介绍时有些紧张,但讨论时因为总结写得好被旁边的同学推荐为代表陈述我方观点,或许因为这样过的,二面就相当不好了。 虽然面试时个人感觉非常放松,但面试官几乎一直都在问我的成绩,而我作为一个三本院校成绩本就一般的学生,还不小心把班级排名前50%说成了前50且面试过程中都没反应过来说错了,以至于面试官问成为什么不好之类,注定就gg了。 PS:感觉他们并不是很注重实践经历是否丰富,但成绩是相当看中的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:审计助理 - 北京
天职国际会计师事务所面经。
网申通过,一面是群面,对进事务所进行swot分析。群面的时候小组的成员大多数都是硕士生,对本科生来说比较难。
只有一个HR姐姐
申请的江苏所
面试了职位:审计助理 - 北京
深圳,面试分两轮。
面试了职位:审计助理 - 北京
三次面试,没有笔试啊
天职国际会计师事务所

kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
火星装订机管理培训生
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。有了很好的初印象,面试问题倒不难,确认通过。
主要是自我介绍和问能不能接受出差加班,再对简历内容进行提问,还问了职业规划,面试官挺好的。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-22 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
天上衣帽柜服务业销售
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
并没有直接面试,HR查看了我的简历,认为我的专业比较合适我就去了。
2023-10-20 发布
芙蓉舍卡车督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:慧算账面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,确认通过。
2023-12-26 发布
M7星云校徽美术指导
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
2023-11-17 发布
兰苍神州蜡笔储备干部
2023-11-14 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
2023-11-14 发布