最近更新时间:2024-05-17 22:00:00

面试了职位:java高级工程师 - 南京
注重基础,对工作经历有较多关注。
流程是:到达苏宁总部等候区——等待人力来领人(是的,一般都很多来面试的都坐那里,等HR来喊谁谁谁到你了 哈哈)——填写基本信息表——首轮面试——二面——人力面——结束。 社招流程没有那么统一,面试1面、2面情况都有,我这次面试就直接来了两个人,直接技术面,盘问了我近2个小时,是的,好不夸张。从技术基础、工作经历、项目经验问的非常仔细,其中一名面试管照着我的简历,一个一个的扣,老实说,我也没见过询问的如此详细的。关键是,按说如果对我没兴趣,大家都没有必要花费近两个小时聊对吧,但面试结果是没面上。我感觉问题出在工作和项目经历方面,他们想对他们领域很熟悉的人,而这个领域目前市场上真不多,至少南京很少做那方面的。面试官也都是年轻人,态度挺好,整个谈话过程氛围较为融洽。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:Spring框架核心模块?如何实现的权限控制?海量数据访问的优化?
面试了职位:java高级工程师 - 南京
面试的B2B部门的技术经理(B7级)
那天好像总监家里有事,就先打了电话给我进行了电话面试,没有问过JAVA基础的问题,就问我如何设计一下高并发抽奖系统,我没有了解过,所以就胡乱瞎说了一下,然后面试官给我进行更正,然后就觉得我的技术功底比较的扎实,我也不清楚为什么。 然后就去苏宁进行实际的面试,问了JVM,线程,SPRING等一些基础知识,再有就问了MYSQL相关的。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁对技术追求极致,面试需谨慎。
部门经理,加一个小杆子。 小杆子拿着一个小本子,上面密密麻麻的写满了问题。 首先自我介绍,然后开始j知识提问, 注意,是知识提问环节,jquery、spring、springmvc、JavaScript、sql、java都会涉及到。 由于准备不充分,只答上了2/3的题目,本环节直接跪了。 部门经理直接说:你技术不行啊,我们不需要你。卒! 希望去苏宁面试的人,一定要把精通spring、java核心技术、数据库原理等好好看看。 不仅项目中要会用,还要知道原理。否则去苏宁面试很尴尬
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
苏宁

面试了职位:机械工程师 - 南京
面试:溯远基因面试:机械工程师。面试还好,没啥难度,确认通过。
难度不大
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-12-22 发布
月球吸尘器审核员
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:南京沃蓝科技有限公司面试:用户运营。面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
面试态度挺好的,确实有一点难度,应会有好结果。
2023-10-24 发布
面试了职位:Java - 南京
面试:南京白利度科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
笔试就是leecode上的算法,感觉还好技术面主要以项目,基础以及应用角度来提问的,
2023-12-18 发布
陆孟乾
面试了职位:游戏界面设计师 - 南京
面试:webeye面试:游戏界面设计师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
领导人不错,面试流程也蛮专业,公司环境不错,还包三餐
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
丹心舍充电器网约车司机
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:德朔实业面试:三维设计师。有了很好的初印象,希望能通过。
一面 就是个部门的hr聊了一下相关经历和岗位职责,主要看经历和岗位匹配不匹配,后续还会复试,好像还得上机,复试结束再来写
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
闫娟
面试了职位:Java - 南京
2023-10-26 发布
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:外勤365/掌控网络面试:售前技术支持。给人感觉很亲切,题目有难度,确认通过。
2023-12-08 发布
919536706
面试了职位:产品经理 - 南京
2023-12-12 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布