最近更新时间:2024-06-07 04:00:00

面试了职位:工程师 - 杭州
主要还是聊一些技术方面的问题。
一个技术主管进行面试,主要聊得还是技术问题,然后谈谈薪资水平啊什么的。一个技术主管进行面试,主要聊得还是技术问题,然后谈谈薪资水平啊什么的。一个技术主管进行面试,主要聊得还是技术问题,然后谈谈薪资水平啊什么的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
杭叉集团

面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州金海置业有限公司感觉没戏。
感觉没戏。沟通顺畅。面试官挺亲切,交流的挺好,但是貌似岗位实际上不招人,只是叫人来刷刷绩效聊聊天,面试题都会就是过不了,没过也没有消息通知。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州泽怀商业管理有限公司大老远过去面试
大老远过去面试,居然说我行业跨度比较大,几句话就打发我了,既然这样为啥叫我去面试呢,极其不专业,办公环境恶劣,老板水平有限,不建议大家去。
面试了职位:物业管理 - 杭州
面试:中海物业管理有限公司杭州分公司面试物业管家,只要年轻就能过
面试物业管家 ,只要年轻就能过,就是普通的hr问,然后物业主管问,就可以了,没有难度,进入后会有一个培训班。
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN市场推广面试一般,共1轮面试
校招,显示宣讲会,宣讲会结束收简历,然后第二天通知复试,复试是无领导小组讨论,结束后等了20分钟,就出结果了,然后又一次复试,一对多,面试官提出问题,我们轮流回答,最后一对一和面试官聊了一下,等终面通知。第三天终面就是去公司看看然后和领导聊了一会儿,但是面试官健一网去的岗位和我所面试的岗位不同,所以我不太接受。
面试了职位:储备干部 - 昆明
面试:龙湖物业点将生面试经过和经验分享
一共三轮: 一、HR面试:自我介绍三分钟。要是你不是个开朗的人这三分钟会异常的尴尬,要想好怎么样有逻辑的介绍完,并且给hr留下印象。 二、部门经理面试:会问一些和专业相关的问题,还有一些工作经里,会要求你分享一个在工作中或者学习中遇到的困难,怎么解决的。 三、谈薪水,发offer。
Q:你在之前的工作中遇到过什么困难?怎么解决的?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州万科物业面试官感觉不错,只经历过初面。
面试官感觉不错,只经历过初面,问题难度适中,但最好做好充分准备。第一次面试hr职位竟然问了会不会ps!好吧,有点意外。整体不错但是也不知道自己卡在哪里被刷,可靠消息通过率10:1;这样一想被刷也很正常了,被窝哭泣。
默默
埃菲尔铁塔话筒法务助理
面试了职位:管理培训生 - 杭州
2023-06-02 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司效率很高的一场面试,hr和主管都很专业