最近更新时间:2024-05-22 13:00:00

面试了职位:采油工人 - 西安
长庆油田的面试经历(研究生)
我的专业是地质资源与地质工程,面试长庆油田的人很多,面试很简短,对于其他城市的学生一般会问到为什么要来长庆油田,为什么不选择和自己家乡距离较近的油田(我家是大庆的,问到了问什么不去大庆油田),第二个问题基本上是油田的工作地点很偏僻而且很辛苦,能不能在较偏远的地方一直工作。整个面试环节很简单,一般家是陕西的会有一定的优势。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
长庆油田公司

面试了职位:油站高级经理 - 西安
面试:壳牌石油第一轮视频面试,难度一般。
第一轮视频面试,难度一般,自我介绍,然后根据简历的内容进行相关的提问,分享一些案例,问题不多但是很有明确性,主要考验的应该是沟通技巧,逻辑思维,以及相关工作的具体技能情况。 第二轮5人面试,给一份安利资料(非常详细)要求1.找出核心问题、2.提升计划/行为、3.具体行为的讨论和分享。问的问题非常详细,会根据你的回答做逻辑反推。要考核运营逻辑思维,以及通过该思维制定计划,以及实际可能出现的情况做sop的演练;一些运营判断的问题和一些工作品质的问题;数据分析、财务报表呈现等相关问题。还比较困难,不是长期处于运营工作上可能会出现逻辑漏洞,特别是数据分析和财务报表的组成部分。
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,收到offer了。
我主要是想找下有没有过终面的小伙伴,交流交流信息!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2022-10-28 发布
变幻楼电池就业老师
面试了职位:材料工程师 - 西安
面试:西安万德能源化学股份有限公司面试:材料工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,应该是通过了。
直接就是自我介绍,介绍自己做的项目的研究背景,现状和自己所做的工作
2023-10-12 发布
巴尔镇键盘采购总监
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:陕西省石油化工研究设计院面试:热设计工程师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
热设计工程师。给人感觉很亲切,难度还是很高的,确认通过。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油面试:管理培训生。感觉就还好吧,题目中等难度,应会有好结果。
迷迷糊糊做了笔试,然后短信通知面试,过来取取经,看看大神们的发挥
2022-10-27 发布
月球存储卡视觉设计师
面试了职位:热设计工程师 - 西安
面试:思安新能源SuunPower面试:热设计工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
一面 在学校面试简单问家庭情况,学生工作,在校成绩和意向城市。面试官应该是人事,没有问项目。5min结束在公司面试三个面试官,主要是自我介绍,讲一下自己主做的几个项目,中间会有提问,都比较基础。后续会让你自己提问,选择这家公司的原因。一共下来大概20min。
2023-10-23 发布
面试了职位:商务经理 - 西安
面试:陕西大恒能源测控技术有限责任公司薪资体系混乱,
面试了职位:管理培训生 - 西安
面试:壳牌石油群面,笔试,二面经历
面试了职位:电气工程师 - 西安
面试:陕西长之河石油工程有限公司HR很亲切,很好的公司
面试了职位:空调/热能工程师 - 西安
2022-10-14 发布