最近更新时间:2024-05-28 07:00:00

面试了职位:高级测试开发工程师 - 北京
面试官是个傲慢的家伙。
我起身问好,对方看都没看一眼,笔试题往那一扔。说,先做题,40分钟后我会再过来,然后40分钟后并没有守时到,我等不及了(因为他来之前我就已经等了一段时间了)找前台让通知面试官。面试题我简单说下:第一道是C\C++语言题 让看代码找漏洞。很多指针和字符串相关的,由于这些基础开发的记不住我就猜了是字符串没有判空的漏洞,只是猜测,第二道题是一道算法题我也不会。 最后一个是用例设计,我觉得没啥问题,面试官来了,看了下笔试题直接问题第二道题怎么做我简单说了我的想法,我姿态很低,面试官就趁此一直强调第二道怎么做为什么不会以及难道你看不懂题吗,一直是嘲笑的口气,我还是忍了。 最后有个问我项目背景直接问我公司产品活跃多少(我负责的项目是可以知道公司所有产品活跃的),我说这个我没有统计过,只是单个产品的不过这个不能说吧。他瞬间就不开心了,然后后面也不耐烦了。总之一生黑面试官叫啥我依然记得,姓名是四个字。和他的态度能看出来是一个说话只顾自己感受偏执然后有点自以为是的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
搜狗

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:新浪总共两面,一对一。一
总共两面,一对一。一面面试的部门负责人,自我介绍,做过的工作项目说明。大概一个小时。二面见了公司副总,走了个过场,签字通过。
巴厘岛字典网店店长
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:新浪面试:运维工程师。细节还是很不错的,难度层层递进,期待有个好结果。
自信以及个人能力 简历方面也需要包装片刻
Q:自我介绍
2022-08-02 发布
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:新浪感觉一般,HR非常不
感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。感觉一般,HR非常不专业。让回去等通知,等了好久了。
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,
不错,经过了第一面,即将进入第二面。我进来更多的是想看看别人面试的经历,我面试的感觉不错,挺专业的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
木星眼镜布CFO