最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

面试了职位:C++ - 厦门
第一天去HR先聊聊期望薪资、跳槽原因、加班出差看法。
第一天去HR先聊聊期望薪资、跳槽原因、加班出差看法。然后就进行技术面试,主要就是项目经历介绍+c++基础问题+基本数据结构和算法(map、vector内部算法等)。第二天进行二面,主要就是自我介绍;聊聊加班、出差看法;以及领导分配了无法完成的任务该怎么解决?后面是和HR谈薪资了。
笔试行测和专业知识
笔试行测和专业知识
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:笔试
某勾网上发了简历,电话聊了2次就没有然后了
某勾网上邀请发简历就发了。后来跟HR电话聊,了解公司的情况和个人的情况。又跟HR助手聊了薪资,如实报了在目前公司的工资水平。后面就一直没消息了。
Q:你的个人职业规划。
厦门亿力吉奥信息科技有限公司

如来陵口罩城市经理
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:实习生。感觉很正规,总的来说有难度,收到offer了。
很好,很专业
2023-11-06 发布
鸳鸯谷光驱用户运营
面试了职位:U3D - 厦门
面试:吉比特G-bits吉比特笔试:游戏研发实习 整体难度中等
笔经凉经选择大部分是数据结构和算法,一点数学数据库计网os时间没把控好,填空没做完,编程题第一道ac一半第二道没做完,实在来不及了下次一定要把控好时间,填空基本都是读程序题,很长有的很费时间,会把后面的编程题时间占用了!大三学生第一次笔试,没啥经验,下次一定注意呜
2023-05-31 发布
海武州荧光笔理疗师
面试了职位:Java - 厦门
面试:吉比特G-bits面试:Java。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
面试面的都是一些八股文,不是很会没提前背所以很多都没答上,感觉挺故意为难的,挺不耐烦的,结束了也没结果
2023-08-18 发布
马路上计算器法务总监
面试了职位:Ruby - 厦门
面试:吉比特G-bits面试:Ruby。面试态度挺好的,题目难度不大,告知没通过。
面试:Ruby。面试态度挺好的,题目难度不大,告知没
1轮面试:留作业
2023-03-02 发布
西魔之境支票夹负责人
面试了职位:前端开发工程师 - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:前端开发工程师。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试一开始是一些基础知识,后面两题是 async 和Promise和 Generator 的区别,还有手写Class,面试问了浏览器单线程的优势,diff算法key的作用,vue3怎么实现vue2的mixins,因为会后端,所以也问了数据库怎么选择,mysql和mongeDb的优缺点,
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
面试:四美达Java面试不好,共3轮面试
适合养老 用的是20年前的jsp技术,项目都很low,是那种小学生培训几个月就能上任的
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
飞星谷办公桌商务专员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:吉比特G-bits面试:产品经理。
2023-05-12 发布
aaaabbbb
面试了职位:海外本地化专员 - 厦门
面试:吉比特G-bits海外本地化专员面试很好,共3轮面试
面试了职位:C++ - 厦门
面试:厦门天锐面试:C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2022-11-03 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市美亚柏科信息股份有限公司面试:Java。面试体验平平,等待结果。
2023-05-11 发布