最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:市场营销专员 - 上海
叫人来面试,等了快三个小时
极其不尊重人的一家公司,HR管理非常混乱,两个人都要面试,是单面那种,却约在一个时间点来,看先来后到顺序,你两个人面试分开约不行吗?这也就算了,我排第二个面试,第一个准点叫进去了,然后过了一个小时我看还不出来,HR说部门经理开会去了,叫我耐心等待,我?合着早到五分钟的人可以比我早面试完一个小时? 我在等啊等啊有大概三刻钟过去了,HR才想给我先初面一下,顺便等经理,结果到好,面完了又等了半个小时还没有开完这会!然后人家来说叫我先回去等吧,也没直接再约时间说把我的简历什么的反馈回去,经理看了再约,我真的是快憋不住了要发作了! 太不尊重人的公司了,叫人来面试,等了快三个小时,结果一句话叫我先回去了,人都没见着。关键要是参加面试的要是都没面也就算了,你面了一个人,半当中跑了去开会,把剩下的人谅着干等?最后还让人回家了?仗着自己大公司就这么嚣张吗?情商这么低的吗?
面试了职位:市场营销专员 - 上海
轻松的求职氛围,让你感受愉快的企业文化。
中国民航大参加的面试,属于9月份的秋招。相比较三大航,海航这些大公司,来面试吉祥的人少了一些。竞争压力不是很大。宣讲会后,不收取现场简历,学生可通过网页或微信的方式申请职位,最多三个岗位。我当时是经过一下午的材料审核,下午收到的短信,参加笔试,考的英语翻译。大后天收到短信,正式参加面试。 面试分为两部分,无领导小组讨论,个人面试。无领导大约8人一组,考察个人能力,hr也在这个过程查取各位的详细证书,简历。hr有意向者进入下一轮个人面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:自我介绍,没什么说的,吹吧。为什么来我公司。待遇,来外地家里同意吗。
吉祥航空

凤岭阜文件柜风控
面试了职位:Java - 上海
面试:圆通快递面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
主要内容在java基础,spring全家桶、高并发
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
金星触摸屏销售经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
先会一分钟演讲,然后无领导小组讨论
2023-12-10 发布
兰苍神州键盘移动端测试
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰航空面试:客户经理。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
第一轮HR电话面试,前面中文问工作,后面英文面试生活规划。第二轮部门总监和HR一起面试,前面英文问了5个问题,后面中文详细问你之前的工作
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-01 发布
宙辉联盟图书馆储备干部
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:德邦物流面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度尚可,应该是通过了。
一面是群面,一组十个人左右,面试官很和蔼,cue到了每个人
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-13 发布
雁门关外无故人
面试了职位:Java - 上海
面试:上海海运(集团)公司面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
总共两轮技术面,一轮比较匆忙因为碰到我刚好有急事不能聊太久;二轮聊了很多项目相关的细节问题,后面还问了两道发散性的问题,整个交流过程还是不错的。
2023-11-20 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
2023-10-25 发布
海武州咖啡机评估师
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-02 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-28 发布
芙蓉舍洗手液商家运营
面试了职位:广告创意设计 - 上海
面试:华远星海运有限公司面试:广告创意设计。比较糟糕的面试,没啥难度,告知通过了。
2023-11-03 发布