最近更新时间:2024-05-07 04:00:00

面试了职位:项目助理 - 郑州
网上投简历,接到面试通知。
先给发了面试预约的邮箱,然后说了时间和所要带的材料。面试的地点就是厂区办公室。首先HR特别nice,把我领到一个会议室等待,然后是一面一个项目组的leader来到会议室,边看我的简历边问了一些关于简历上的一些问题,只要如实、流利的回答就好。然后过了一会这个leader走了以后又来了一个项目组的leader,后来我才知道这个就是我以后的头,他问的详细一些。 先做一个自我介绍,然后问了我一些对于公司和职位的理解,最后让我模拟场景,给我了一些指导意见,并且详细对我说了职位的介绍。整体下来过程还算流畅,模拟场景需要一些随机应变,但是只要不卡壳,说出自己的想法就好。最后是HR姐姐来给我说一些薪酬福利问题。
Q:过去一年做了什么工作以及工作的具体内容。 为什么想做这份工作以及自己对这份工作的看法。
郑州宇通重工有限公司

面试了职位:Java - 郑州
面试:郑煤机Java面试不好,共1轮面试
体验感很不好,几个月前投的简历,突然打电话面试,最后问结果什么时候出来也不说,一副趾高气扬的样子
2022-12-03 发布
面试了职位:销售 - 郑州
面试:一帆机械YIFAN郑州一帆单证员的面试
面试是分为初试和复试两方面 初试是考题 有关本工作的面试 复试是部门主管面试 会问你相关的问题 现在面试都简单了
Q:印象最深的问题是 会在公司干很长一段时间吗
面试了职位:财务 - 郑州
面试:中铁科工轨道领导还可以 问题都是常规的
总会计师面试 领导人不错 问的问题有没有多少刁钻的 大家面试的时候自信点 态度真挚 有什么说什么就行了
Q:关于专业方面的问题
面试了职位:Java - 郑州
面试:正星Censtar第一轮面试
第一轮面试:也不问知识点,就是问给你个功能能否实现。比如说回溯有异常的产品,怎么构建。JAVA相关的技术基本没提。
面试了职位:项目经理/主管 - 郑州
面试:郑矿机器项目经理/主管面试很好,共4轮面试
整个面试从早上10点到下午3点多,先后由部门、人力资源总、常务副总、老板先后面试
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:河南中烟电气工程师面试一般,共1轮面试
从今年开始,先初选,首先是笔试:以往的笔试内容是公共基础知识+行测类的题型,但今年你们的考试形式创新了和过去都不一样,今年的笔试内容也说不准。希望的笔试内容是单选题居多,大概占到60%-70%。河南中烟招聘笔试题目比较刁钻,偏“常识”多一些,这个常识也不完全是常规意义上的像公务员考试行测中的常识一样,它经常会考到一些所谓的“应知应会”但又很多人不会或者不知道的知识点。这个就看平时的积累了。还有省情、国情等等。和烟草沾点边的专业知识或常识会考两三道单选题。
面试了职位:web前端 - 郑州
面试:郑煤机谈好要入职了,一直往后推
面试了职位:机械设计/制造 - 郑州
面试:中铁科工轨道【机械设计/制造】面经分享
面试了职位:项目专员 - 郑州
面试:格力电器(郑州)有限公司面试有一定的难度,对专业要求比较严格
面试了职位:热设计工程师 - 郑州
2023-10-07 发布