最近更新时间:2024-06-19 06:00:00

面试了职位:送餐员 - 广州
展现你在餐饮行业发展的决心,并且自身没有什么不良嗜好就行
首先尊宝里面面试的人还是非常多的,毕竟要求不高,进到公司之后会让你填个人资料,填好之后面试官会叫几个人和你一起面试(一般是4个)。他会逐一的问一些简单的问题,例如为什么想来这家公司做、以前有没有做过餐饮、以前是做什么工作的,还有一些硬性要求,例如升高不能低于155、不能有纹身、不能吸烟。一般没有什么不良嗜好都可以通过。
尊宝披萨

天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
2023-11-20 发布
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:广州美赢东方生物科技有限公司视觉设计师面试一般,共1轮面试
一共3轮,hr,老板助理,老板,感觉还算nice,只是老板喜欢打探面试者家里情况,喜欢套话。
2023-12-13 发布
梨花阙收纳箱猎头顾问
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:蓝月亮面试:IT技术支持。面试过程不太舒服,确实有一点难度,告知没通过。
去年8个人,一个HR一个技术人员,给一个案例以及相关问题进行二十分钟讨论并推出一个人进行总结汇报。根据讨论过程,技术人员会逐个一到两个问题,然后是Hr一些常规提问,喜欢什么团队等,注重公司的什么等
2023-11-16 发布
哄哄
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部,二面挂了。
一面和二面都视频面试。 一面是群面,先是全部人自我介绍,然后HR给出一个案例让所有人讨论解决方法,最后选一个人汇报。一面通过后会跟你布置一个超市调查的任务,要去超市随机找消费者调查。二面是汇报市场调查结果,然后针对你的汇报提些问题。二面结束后就等录用了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
一共经历3面。初面为群面,难度不大。主面试官为hr,就是给一个话题讨论最后present。二面为业务面,1v1,难度不大,根据应聘jd上的方向有一些深挖。三面为主管面,3v3,难度不大,更针对应聘jd灵活询问,需要一些灵活应变能力。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
金虎山支架实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。有了很好的初印象,问的常规问题,基本能通过。
常规的无领导小组讨论+HR反问环节 难度不大
2023-10-08 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州大呈互联网金融信息服务有限公司面试:市场策划。
2023-11-02 发布
M7星云卡片袋总编
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司平面设计面试一般,共6轮面试
2023-12-02 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:间微科技面试:Java。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
2023-12-05 发布
高山毛巾仓库经理
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:蓝月亮面试:销售专员。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
2023-10-07 发布