最近更新时间:2024-05-04 05:00:00

关键词

已选:

google客服专员(1)

清空已选条件

面试了职位:google客服专员 - 深圳
先接到电话,第一轮是...
先接到电话,第一轮是笔试,一些中译英、英译中,个人还是觉得蛮简单的。然后所有应聘者在一个房间里等待,通过的人继续第二轮面试,没通过的人直接让他们走了。第二轮是群面。通过这当天下午当天下午接到第三轮面试的电话,然后第三轮面试通过后就可以上岗了。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍
时代赢客

yuyu
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:韶音科技面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能等到好结果。
首先是做自我介绍,然后HR会根据项目经历进行提问,主要的问题也根据项目内容展开,没有问别的问题,但还是会问一些细节问题,整体有一点点难度,但是氛围很好。
2023-10-09 发布
飞云山围巾销售专员
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:深圳市远望落星山科技有限公司面试:新媒体运营。体验感还不错的,难度不小,应该是没过。
面试的品牌策划岗,每个人30s自我介绍,然后阅读排序题,思考五分钟,每人一分钟阐述,小组有十分钟讨论,统一意见并选出发言人。最后面试官会随机问几个人问题。
2023-10-28 发布
爱吃牛奶
面试了职位:SEM - 深圳
面试:深圳华迅特国际货运代理有限公司面试:SEM。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
信息流岗位待遇是6转7提成是百分之5,感兴趣朋友可以去看看,预算大概5K左右,渠道广点通和抖音,打算开百度,渠道是外包,想接手回来就这么多
2023-09-27 发布
黑土村相册教务管理
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:韶音科技面试:质量管理/测试。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
每一面HR、主管都很不错,面试感觉也不是很难
2023-09-21 发布
紫霄塔票夹机修工
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 深圳
面试:韶音科技面试:语音/视频/图形开发。有了很好的初印象,有一定难度,个人感觉没戏。
二面技术面,面试官人很好,问的项目问的很深
2023-08-17 发布
火星电暖器项目主管
面试了职位:销售 - 深圳
面试:绿屋深圳有限公司面试:销售。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一面 一面跟总公司HR视频聊了半个小时。主要看你是否有做快消行业的职业规划。也给了很多建议,总体跟HR聊得挺愉快。跟该地区负责人。面试不难,主要问了以前的工作经历跟离职原因。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-08-30 发布
明日复明日
面试了职位:产品运营 - 深圳
2023-05-31 发布
周莹
面试了职位:Java - 深圳
面试:韶音科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度差不多,应该是没过。
2023-12-12 发布
伊斯菲尔