最近更新时间:2024-06-11 07:00:00

面试了职位:小学教师 - 北京
新东方泡泡少儿语文老师面试
前一天晚上陪朋友去参加的佛山新东方宣讲会,我在广州读书,宣讲会在大学城,离得近就去看了看。宣讲会很燃,就做了个测试,填了个简单的个人简历,晚上十点多接到HR的电话,通知去面试,就想着去试试。面试小学语文老师,主题是作文课,讲一讲人物描写,八分钟试讲。面试很着急,让第二天就去面试,我加班准备了一下,第二天就过去了,很紧张,不过去的人不是特别多,语文老师也很少。 面试就是对着HR和校长试讲八分钟,面试官不配合,自己模拟课堂。讲完后开始问问题: 1.对自己讲课的评价; 2.抗压能力; 3.薪资期望; 4.家乡以及发展规划; 5.为什么选择新东方小学语文教师; 6.平时爱看书吗?看过什么书?背一首古诗词。 我都是照实说的。面试官应该对我比较满意,问的问题会多一点,有些不太满意的,就不会问那么多问题。面试结束后,我们就等待发OFFER,我就拿到了,不过我当时大四,就以实习生的身份进去,毕业后转正。
3轮面试:笔试、电话面试、留作业
Q:你怎么评价自己的上课效果?
面试了职位:小学教师 - 北京
笔试+试讲,难度不算很大
先是给相关学科的题目,按照规定时间来做。接着会进行面试和试讲,试讲的话是准备10-15分钟的内容,试讲大方流畅的讲下来基本没什么问题。然后主管面谈,主管会对学科和岗位进行一些介绍,问了一些个人经历方面的问题。之后是人力面试,人力面谈比较简单,问的都是跟职业规划、对岗位的了解等常规问题。还有终面校长面谈,校长面谈时间不长,先是自我介绍,然后简单地聊了一些。
Q:试讲一个知识点。
新东方

凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布
桃花谷纸杯直播运营
面试了职位:网页设计师 - 北京
面试:IDP教育咨询(北京)有限公司面试:网页设计师。面试印象不是很深刻,难度适中,告知没通过。
刚开始面试的时候,介绍了职位情况,根据简历中的提到的项目问了几个相关的问题。
2023-11-01 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
兰苍神州机械表发型师
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:乐博乐博机器人ROBOROBO面试:班主任/辅导员。过程不太愉快,难度尚可,面试岗位和预期不符
在Boss上接到面试邀请,去了之后面试负责人说要工作经验,一边忙其他工作一边给你面试,需要自带简历,之前也没浏览过我的信息,是现场看的简历内容,聊了一会儿,然后说我面试的这个岗位已经有人了,问我考不考虑老师岗位,我根本也就不了解编程,他居然说这个不要求有经验,随便讲讲就好,整体面试下来不太满意,机构还在一个商场里面也不太好找。
2023-06-27 发布
饭店机械表施工安全员
面试了职位:iOS - 北京
面试:中国大唐科学技术研究院有限公司面试:iOS。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
还好还好,不清楚
面试了职位:供应链专员 - 北京
2023-10-31 发布
任行
面试了职位:教师 - 北京
面试:海淀外国语实验学校面试:教师。细节还是很不错的,问题比较简单,基本能通过。
2023-10-28 发布