最近更新时间:2024-05-21 07:00:00

面试了职位:行政专员 - 无锡
公司及岗位与招聘网站不符。
面试过程: 周五接到电话参加面试,我询问面试地址,告知我直接按照网站上地址找就可以。周一我按照网站地址到访,发现找不到,于是打了大概三个电话给该公司,才正确指引我去向了一个楼盘的民用住宿区,进门后完全感受不到外企正规公司的样子。应该是经理跟我直接聊的,自我介绍后,问了我一下大概关于原来的工作地址在哪里、工资待遇等问题。最终其告知我招聘网站上填写的工资待遇出错了,实际工资待遇只有网站上写的一半左右,因为无法接受所以提前结束了面试。感觉浪费时间跟精力。
富士通将军空调

面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
面试:无锡小天鹅面试过程比较轻松
面试过程比较轻松,问题基本与之前的工作内容有关,主要对你之前的工作做一份总结,会问一些你面对问题的处理方法。最后就是谈薪了,看你和人资的沟通了。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:美的集团美的校招面试试水总结
1、自我介绍,最好详细一点,没有时间限制; 2、必答题,专业问题,群面一组8人,每4个人一个问题,从中间分,左边一个问题,右边一个问题。当时是金融和财务一起面试的,但位置顺序不是按照你报的岗位排,如果恰好你被分在了另一组,那可能就不是你的专业范围内的问题了,没办法; 3、抢答题,针对当下的热点提出的问题,最好能够抢先发言
Q:1、财务杠杆和经营杠杆的区别 2、P2P暴雷怎么看 3、无现金社会是否会到来
刘哥
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡小天鹅面试研发零部件测试岗位
本来是没面试电测岗位,结果先让我面试电测岗,一个女助手加上电测部门主管面试的。看了简历之后,问了一下以前的工作经验,问了以前工作出了问题是怎么改善的。又问了会不会万用表,我没接触过啊。之后又叫零部件测试主管来面试,说这个岗位要稳定的。问了我期望工资。问题差不多,告诉我等通知。之后告诉我体检。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:无锡小天鹅抱着试一试的态度,估计没戏
抱着试一试的态度,估计没戏,想着下次做好准备再尝试吧,机会留给有准备的人,一直想找一个上班时间正常,而且节假日正常的,行政是个不错的选择。
面试了职位:材料工程师 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部长沙美的面试,有点心酸
一面是群面,无领导小组讨论。我们这边因为是技术岗,给的题目是设计一个三口之家的洗衣机,需要给出一个具体的方案。自己无领导小组一直都没有抢节奏,都是一个倾听者,比较倾向于后面给出一些建设性建议,最后一面通过(但问了下系里其他同学,一面估计刷了70%的人,材料研发岗位)。 二面是专业技术部门面试,我是研究生,然后也被调剂到了无锡洗衣机事业部,主要就是对着简历问你一些问题。最后心塞的是面试官说材料研发这个岗位主要是博士,问我是否愿意转岗。我对其提出所有要求都答应了,然后最后好像被发了一张好人卡,你很优秀,他还说了七次。最后迟迟没有等来预录取通知,心塞~
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的内销从网申到面试
美的网申结束后就是笔试,笔试主要是行测题,像逻辑推理题、图形推理题、数据分析题等,难度一般,做之前可以在网上自己做些练习应该就没问题了,然后就是群面,群面一定要提前准备一下,了解一下营销案例,心里有个准备,在心里有一个策划的框架,群面内容是一个很实际的突发情况类问题结合了一些营销手段等进行分析,总体难度一般,但好像刷人很多,基本一组进1个或者2个吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:运维工程师 - 江阴
面试:双良节能面试较为简单,简单了解一下工作经历就好
面试了职位:机械工程师 - 无锡
面试:锐克工具HARIKEN一套语言能简单通过面试机会
面试了职位:质量管理/测试 - 佛山
面试:美的集团2019届质量工程师(洗衣机事业部,无锡),面试站点南京
面试了职位:采购 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部洗衣机事业部供应链面试经验