最近更新时间:2024-05-16 05:00:00

关键词

已选:

GMT项目(1)

清空已选条件

面试了职位:GMT项目 - 石家庄
无领导小组讨论
流程是25min材料阅读和50min无领导小组讨论。讨论的题目,是去年笔经上的。 而且看了前面同学写的,应该变动不大。一个公司的决策层,要从6个candidate中选最多2人(1或2人)去参加mba课程。 材料内容是关于这个公司的介绍,以及六个人详细的介绍, 包括婚姻状况,年龄,子女,经历,个人能力,性格,经济状况,职业发展目标等;还有读mba的四所备选学校:英,法,美和比利时(核心业务在比利时)。 六个candidates分别是r&d,finance,sales,hr,marketing等不同部门的公司。 他们的教育背景,性格和职业规划都各不相同。在25min要把握6个人的详细状况,个人感觉对英文的阅读速度和关键信息提取能力还是有一定要求的。 至于后来到底选谁,其实考察角度有多种,但最主要的是如何在八个人的group中,对于六个candidates的取舍达成一致的意见。 同时还牵扯到成本的计算,大家最好可以带上计算器。。我们那组遇见了牛人,整个团队的合作也特别默契,在规定的时间圆满的完成了任务。 感觉case还是很有意思的,也是很能考察团队合作的。祝大家好运~
Q:自我详细介绍包括婚姻状况,年龄,子女,经历,个人能力,性格,经济状况,职业发展目标等; 对公司的了解程度以及以往的实习经历
石家庄卷烟厂

面试了职位:行政专员/助理 - 石家庄
面试:君乐宝乳业面试的人从门卫那开始就冷若冰霜
面试的人从门卫那开始就冷若冰霜,问的问题跟面试关系不大,一直问之前上班经历,让人反感。问各种隐私,很奇怪。
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄稻香村食品有限公司面试谈的时间很长
面试谈的时间很长,感觉领导思路清晰,倒是我对自己的发现没有太好的概念。但是工作时间长,一个月工时能超300,工资待遇不好。劝想来的,三思。
面试了职位:招聘 - 石家庄
面试:君乐宝乳业整体轻松,主要考量工作经历和工作内容
之前去那里面试过集团的hr岗位,整体较为轻松融洽,HR姓*,人很赞,问题主要围绕过往工作经历和工作内容的理解及逻辑,同时关注求职动机和家庭情况,我个人回顾这里的面试经历在自我介绍以后HR会有针对性的对经历做重点了解,同时如果和这里的工作内容有重叠性的话他会深入的在沟通,更关注逻辑和思路,略有难度,整体还不错。
起点村票据夹数据挖掘
面试了职位:食品/饮料研发 - 石家庄
面试:君乐宝乳业面试:食品/饮料研发。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,确认通过。
先需要做测评,测评需要达到多少分才算过吧,我做了好几次。然后hr面就问了薪资范围什么的,还有倾向于进啥样的公司等等。最后主管面就问了问毕业课题的内容,其他的没有了,没有问专业问题。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
2023-07-14 发布
2083
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:君乐宝乳业产品经理面试一般,共4轮面试
面试过程:到达君合商务办事处之后上三楼,由于在邢台地区做过临促,所以经过邢台的地区的同事获得了石家庄办事处经理的电话,面试很轻松,经理先是让做自我介绍,后续问了一些简单的问题,给人的感觉很舒服,当天下午通知第二天过来报道。(由于是冬天去的,冬天这个酸奶快消品行业不好干,所以相对而言冬天更缺人)。面试官问的面试题:首先是做自我介绍,面试官就是石家庄办事处的经理。面试问题:你为什么选择君乐宝?你觉得相比你身边的人,你的优势在哪里?缺点在哪里?你在哪住?有没有交通工具?
4轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-05-23 发布
面试了职位:C++ - 石家庄
面试:君乐宝乳业C++面试一般,共1轮面试
先是自我介绍,做一份笔试题,然后问在校的项目经验,问的问题比较简单
2022-06-08 发布
面试了职位:华南区管培生 - 石家庄
面试:君乐宝乳业还可以,简单快乐一面
面试了职位:人力资源专员/助理 - 石家庄
面试:君乐宝乳业经历了三轮面试,还做了行测
面试了职位:实习生 - 石家庄
面试:君乐宝乳业微信简历投了没人看的。
面试了职位:市场营销 - 石家庄
面试:君乐宝乳业公司挺大的,面试问的