最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

银杉半岛口香糖专员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-07-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试难度一般,主要是不要让氛围很尴尬
因为做的是华为项目。 1、先是去中软后给一张试卷做面试题,主要是测试基本概念、linux和数据库常用命令,只要刷点题目就能过,做完。 2、中软会有人来给你面试一般是PL,大概觉得你有点经验表达清楚之前的工作就行。 3、是华为面试,1对1,一般去华为园区先做40分钟的试卷,主要是要求会点编程有自动化经验,会数据库连表等基本操作。
Q:谈谈你在上家公司的项目以及你的作用。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
一轮,中软的pm带到华为去面试。
一轮,中软的pm带到华为去面试,华为。的技术负责人随便问了一下就ok了,主要看沟通能力是否ok,如果交流顺畅,基本没问题。
面试简单
面试简单,经过两轮面试,问的都是一些基础理论问题,还有举例现场考查逻辑思维能力,入职后工作加班很多。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试难度一般,和华为的外包项目比较稳定,待遇还行
一来公司HR就直接转我到旁边的华为面试去了,总共面了三轮,主要都是问你之前工作中的一些测试知识、经验和业务内容,项目的技术问题倒没问,应该算我运气好吧,我招的项目是智能车联网+5G通信的,之前华为一直想找懂这块的,但5G才刚开始很难找到人,所以就降低了要求。总体面试感觉很不错,面试官人也很nice; 面试完了要回中软上机考试,我投的软件测试,所以就是一些软测理论题,强烈建议也投软测的同学提前刷下软测理论题,我第一次机试就没过,下来之后发现题全是网上现成的,刷几遍稳过,还好能做第二次,也算是个经验教训分享给大家吧。
没有昵称
测试工程师面试不好,共2轮面试
我以前没从事过软件测试这一行的,看到BOSS直聘上挂着测试助理招聘,写着接受零经验,就投简历试一下。HR是一个小伙子,不知道是不是有业绩考核还是啥的,叫我过去面试了,我也直言并无这方面从业经验,小伙子倒没啥,说公司会提供1到2个月理论培训,然后3到4个月实训,期间只有3500左右薪资,转正后7000。我也觉得可接受,毕竟没这方面从业经验。小伙子随后安排我进去和用人部门的领导面试,那人一直埋头敲键盘,我作自我介绍的时候也不知道他听没听进去,偶尔抬一下头问一两句,感觉他对我频繁跨行换工作颇为不满。我的工作履历是跨度很大,但是我不捏造履历,过往工作也尽职尽责,心里坦荡。说我笨也好,浮躁也好,我确实还没定位好自己的职业方向,也还在摸索尝试中。但是,如果你们招聘信息写着接受零经验,而且又邀约我过来面试了,那么你们可不可以放尊重一点,你们也没什么了不起的,都是打工人。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
飞星谷学生证活动运营
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:测试工程师。整体感觉不错,整体难度中等,确认通过。
2023-08-31 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
太难了,没反应过来就结束了
面试了职位:测试工程师 - 深圳
本公司项目经理、华为方项目经理来面试的。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
三轮面试,比较轻松的过
深圳中软国际科技服务公司

面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
米米
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:万佳安科技平面设计面试不好,共3轮面试
面试体验实在太糟糕了,我一个做平面的需要拍摄剪视频,还要做动效视频。明明面试前就说过我没接触过跨境电商,还说不重要。结果面试的时候就抓着这个点一直问。有意思吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
ssssee
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市广道数字技术股份有限公司面试:C/C++。面试体验平平,难度差不多,感觉没戏。
首先有牛客网笔试,两道编程题非常简单,十道选择题好几道都是编译原理文法分析的实在想不起来了。笔试完成后第二天通知面试,面试体验一般,问题大部分不难但是比较偏,节奏拖沓,感觉面试官也是在现查现问。
2轮面试:笔试、视频面试
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
2023-12-08 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:元核云面试:Java。比较差劲的面试,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
2023-12-10 发布