最近更新时间:2024-06-15 02:00:00

面试了职位:测试工程师 - 昆明
填了一份个人信息表,...
填了一份个人信息表,答了几个问答题。然后一对一面试,谈了一下原来工作的内容和对以后工作的期望。对于测试的理解。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:什么是软件?
乐富支付

面试了职位:坐席代表 - 苏州
面试:中银金融商务有限公司昆山分公司第三方服务公司帮他们招的人
第三方服务公司帮他们招的人,当时的情况,感觉中专以上学历,长得不要太难看,不要有残疾,普通话标准,有问有答,逻辑清晰,落落大方都能过。面试的就是公司的基层领导,组长,大组长什么的。还是很友好的。不过现在不招人了。
面试了职位:文案策划 - 昆明
面试:贤邦Xianbang面试首先填基本信息
面试首先填基本信息 然后一份岗位相关的面试题 题不难 和面试官谈的也很开心 之后让回去等通知  当天电话通知面试通过 但也不主动说明薪资待遇休假等问题 问到具体薪资的时候 人事回答的模凌两可 问实习期和转正之后具体薪资 答两千五到四千 其他有提成 说有7天试岗 然后才签合同谈薪资多少 拜托行行好 大家都是出来打工的 问清薪资待遇才会决定去不去吧 如果对最终薪资不满意 那7天既浪费公司时间也浪费个人时间 总的来说对面试官印象很好 但因为人事的原因 决定不去 机会让给其他人吧
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
方式
面试了职位:PHP - 昆明
面试:贤邦Xianbang面试:PHP。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
感觉一般,面试中就简单问了点问题,比较基础,后面问了一些个人的
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:招商专员 - 重庆
面试:猪八戒首先HR面试,然后又是部门经理面试。
首先HR面试,然后又是部门经理面试。都是些常规问题,面试比较简单。底薪3100,外加提成。面试的是昆明的招商专员,主要负责昆明园区的招商,以及服务商的会员售卖。今天上午面试,下午就通知进入试岗。听HR讲,试用期要开一单才能入职。
面试了职位:招聘 - 昆明
面试:贤邦Xianbang昆明贤邦科技面试岗位:招聘专员
面试官是人事主管,应聘岗位是招聘专员。 面试登记表和人才价值需求测评,能够接受。面试过程比较愉快,工作经历、离职原因、工作过程中的问题和解决方案等相关问题。 公司给人感觉比较踏实,人事相关管理体系和制度等比较全面。
面试了职位:人力资源主管 - 昆明
面试:云南滇中恒达科技有限公司简历少点水分,看中实际操作经验
主要针对你的简历中的工作经验进行提问,比较注重实操,切勿水分过多,在实操中问的比较细,最后还有一份性格分析试卷。
面试了职位:运营经理 - 杭州
面试:阿里巴巴没什么 !!工作经验很重要!
霸气小俊哥
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:本付商务面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度是有的,应该是没过。
2023-08-15 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:花点时间感觉像骗子,移动板房办公,还刺探前任上市公司内幕细致管理!
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:京东片区配送经理岗面试流程。