最近更新时间:2024-05-24 18:00:00

面试了职位:市场专员 - 杭州
市场专员的群面经过
4个人一组参加面试,有3个面试管,2个是管理者,一个是HR。 先结合为什么选择这个行业,为什么选择中汇,以及自己从事这个岗位的优势和劣势来做一个2分组的自我介绍,4个人先准备好的先回答。 然后是社会热点问题讨论,4个人5分钟的时间讨论一个社会热点问题,然后由一个人来做总结。 再是提问有关市场营销方面的问题,向每个人提2个问题,感兴趣的会继续追问。 最后,HR再提几个问题就结束了。
Q:你们这么看待孙杨无证驾驶的事件?
中汇会计师事务所

面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所只有一面,一共三位合
只有一面,一共三位合伙人,一位hr。合伙人根据简历问经验,主要是审计相关实习经历。专业问题是:会计的四大基本假设。会计主体、持续经营、会计分期和货币计量。我说了三个,被夸奖了。
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司Java面试一般,共3轮面试
redis过期删除策略
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
Q:redis过期删除策略
2022-07-21 发布
面试:天健会计师事务所我参与的是天健北京分
我参与的是天健北京分所的2019年校招先是在官网上网申 大概一个多星期接到了面试邀请 当时是十月中旬 各大事务所都在招实习生去到公司之后先是分组 我们组大概7-8个人 就在一间小会议室里等 然后大家一个一个被叫去面试问的问题大概就是 我这个专业为什么想来事务所(本人物流管理专业)、接不接受加班、以后打算留在北京吗之类的 比较简单的问题 没有问专业知识的问题(还好没问 不然以我当时的水平一个都答不上来)面试结束后又过了一个星期左右就收到了实习offer
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:天健会计师事务所管理培训生面试一般,共3轮面试
平安银行成都分行私行财富管培生 先是平安银行的统一笔试通过后会分行发通知 因为疫情原因临时改成了线上 五个人一组1.轮流自我介绍两分钟左右2.轮流回答对找工作的想法和方式 以及自己期望的工作3.两人抢答希望公司有什么样的人际氛围 如果和自己想象的出入较大怎么办4.两人抢答例举遇到过的比想象困难的事情自己是怎么解决的五个人里面有三个是211985研究生 只有我和另一个是211本科 我是抢到了一个问题回答 但还是没进
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州大搜车汽车服务有限公司【Java】面经分享
第一轮:首先是一位小姑娘,应该比我小,现在发现我们这个IT行业人才辈出,你的面试官比面试者还年轻??   1.因为你们是一个业务很多个应用,那如果碰到那种一个功能涉及很多个应用的问题你们怎么决定哪个应用测试呢?  答 2.你们版本在提测的过程你怎么知道什时候要测试,你们有几个测试环境等(其实记不太清楚了)  3.你的职业规划是什么?  答:希望做测试做的更加深入一些,可以接触代码级别的  4.你对代码了解吗?了解python吗?其实我大学专业就是这个,会学java,c#等,python有在自学,感觉python是比较简便的相对于其他语言来说,按照简单使用简单,可以覆盖手机,PC,linux等,其实我大学学的和现在用的除了数据库插入很多,测试工程师很少基本没有机会写代码,现在学的也是以前忘记的
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
荒漠鼠标垫项目主管
面试了职位:审计 - 杭州
面试:浙江天平会计师事务所(特殊普通合伙)面试:审计。总体面试感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
对于应届生很简单,表达个人愿意吃苦学习就够了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布