最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

汉唐文化面试经历以及经验
首先,汉唐文化是一家效率非常高的公司,一面和二面只用了两天。公司的人事和主管都非常nice,快人快语,一点都不拐弯抹角。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:主管给我讲了公司的文化。
面试了职位:助理 - 上海
进去容易,出去快的公司
面试简单了解一下个人情况,然后就开始介绍公司有多牛,多厉害,在媒体行业有多高端。对现有的媒体行业一顿嘲讽,贬低践踏,然后就告诉你你能入职是多么的幸运,感觉就是中五百万大奖。公司会如何如何的培养你。但是你要先付出你的自身,让公司看到你有多么值得给到你培养。 这些在入职后你会觉得都是反义词,总而言之就是先把你的骨血都吸完了,感觉你没有价值了,就立刻找个理由开除。或者老板看的不顺眼了,就算没有做错事情也立马走人,连交接都没有的就直接走人。
面试了职位:助理 - 上海
面试上海汉唐文化制片助理。
1.HR会跟你了解一下之前的大致工作情况,这个诚实地回答就好了;2.部门主管也会再次深入地了解一下你之前的工作细节方面的内容,做过些什么项目。我当时面的是制片助理,就把我在上一家公司参与过的项目大致说了一下。然后,还会问一下对于汉唐文化的了解。这个就需要提前在网上做做功课。我记得我当时说到了《极致》和《问鼎世界》两档节目的看法;3.整个过程都还是挺轻松的,该回答什么就回答什么,淡定处之就好。
Q:你喜欢《极致》还是《问鼎世界》?
上海汉唐文化发展有限公司

土星档案柜店员
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海威瑞广告面试:广告客户执行。面试体验不太好,没啥难度,告知通过了。
公司整体做车展为主,出差很多,但薪资不高,如果初学者可以进去锻炼下。
2023-04-01 发布
高山月历收银
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海星茹文化传媒有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问的常规问题,结果应该是没过。
真的很差劲的那种小作坊在巷子里,旁边都是工地,进去办公椅区域就是几张桌子临时拼的,hr穿的也是奇装异服(没有说奇装异服不好的意思但真的看起来很不专业,裤子都没有)态度也非常差劲,素质很低,谨慎谨慎
2023-08-03 发布
cdc陈大财
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
看到他们在招人于是便发了消息过去:谁知道他们的hr直接就要我去面试了,我心想连作品都没看就要人去面试吗??我担心的问了下他们hr,设计部的领导看过我的简历没?结果他们的hr回复我说:他们没有设计部的领导的,为什么要看作品,还说都是hr先面试设计师,然后出题目让设计师做。我听完后满脸问号❓这不是妥妥的布置作业吗……
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、留作业
2023-09-16 发布
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海京鼎动漫科技有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
给大家避雷!避雷!作为hr说我做过的已上市的产品设计丑,说初中生都不会买,我想说这个产品的年龄层是成年人,堪比球星卡的收藏卡,你让初中生买😓可真有钱呀!要是不懂设计,咱能闭嘴嘛!电话沟通的时候,说我做的设计测试很好很有心很喜欢,也知道我擅长排版设计和字体设计,但是手绘能力有点欠缺,而且薪资也谈的挺好是在都接受的范围内,才说和我约了现场面试。面试的时候直接说薪资给不了我要的,直接不给我涨幅,也不是15薪,那我要是跳槽来这我就是**,还PUA我,说疫情刚放开大环境不好,让我差不多得了,不给我涨薪。还说他们这的两个产品设计师手绘能力强,还薪资不高,说我手绘能力欠缺,不配要高工资,那你招聘直接说要插画师呗,那么点工资还要全能型设计师,真是哪来的自信呀!约的三点面试,直接让我等到四点才面,有没有礼貌呀,耍我玩呢!面试的hr全程戴着n95口罩,见不得人嘛!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-08 发布
琉璃斋控制器家电维修
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:观池GWANTSI面试:广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
广告设计。感觉就还好吧,面试难度良好,告知没通过。
2023-10-12 发布
水星充电线
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海耕石广告公司面试:平面设计。比较差劲的面试,整体难度中等,应该是没过。
六个月试用期
2023-12-02 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
2023-04-20 发布
小地包
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:一条面试:移动web前端。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-05-12 发布
亦实
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:GroupM 群邑面试:广告客户执行。体验感还不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
2023-05-16 发布
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 上海