最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
三轮 。感觉天津银行招收人太多了。
三轮 。感觉天津银行招收人太多了 笔试 面试几乎没怎么刷人 我是终面没有通过 感觉大家如果面试银行的话还是要准备一些关于经济当面的知识。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
首先是网申,网申过的人很多很多。
首先是网申,网申过的人很多很多,然后在财经大学进行的笔试,一个机房,一批一批的感觉基本没刷人,因为初中时一个学习特别不好的女生也去了,她后来去了不怎么样的高中和大学;笔试之后是小组面试,一组十二个人,我迟到了但幸运的是面试没有及时开始,同组的还有一个博士。 当时场面很乱,我和很多人想法不一致,因此并没有怎么发言。大家说完后,面试官问我怎么不说话,我说和大家想法不同,但既然绝大多数人都是那种想法我也没必要浪费大家时间。后来通知过了一面,到总部终面。这时候才知道根本没怎么刷人,终面人也是乌泱乌泱的,感觉很乱。 面试的感觉是领导,两个中年男的问的是基本情况家住哪里为什么来这里工作之类的,还问了最近经济形势,但我没回答好。
天津银行应届生面试经验
先网申,然后笔试,然后小组面试,最后终面。 我在西安上学,家在天津那边,想回天津工作,于是投了天行的简历,本人专业并不对口,与经济金融类完全无关,只能投这个岗位。还在西安的时候通知我笔试,在天津大学,于是赶回天津参加了笔试,靠运气过了笔试。接下来是无领导小组讨论,有关手机银行类的,老实说,我真不知道怎么说,于是自告奋勇计时,中间也插了几句话。无领导讨论是有录像的,估计他们会事后看吧。有幸过了笔试,终面环节什么有深度的问题也没问,最后还是被刷下来了,挺遗憾的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
第一轮就是自我介绍加无领导小组讨论。
第一轮就是自我介绍加无领导小组讨论。然而,我感觉有点走过场,⌚️根本不够。第二轮是单面,就更水了,问你的实习经历,还不等你说完就说好了可以了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
天津银行管培生校园招聘面试。
天津银行管培生校园招聘面试首先是笔试,然后进行无领导小组讨论,然后进行二轮面试,最后进行终面,面试题型比较多样灵活,希望有所帮助!
面试还行。
面试还行,我有点紧张,但是总体来说还挺好,不过就是面试有点复杂,前期没有准备的特别好,有几个问题没有回答。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 天津
太扯了好嘛……三分钟...
天津银行

看准20145
面试了职位:银行 - 天津
面试:渤海银行面试:银行。面试体验平平,整体难度一般,结果被pass掉了。
面的西安分行,一排应届生进会议室面对一排面试官自我介绍和回答一个问题可能是下午了,面试官看起来有点不耐烦
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2022-11-12 发布
南山月
面试了职位:柜员 - 天津
面试:渤海银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度不小,未通过。
1.校招,一面是钉钉的视频面试,群面,两个面试官,大约10个面试者,自我介绍+半结构化,没有无领导。(ps:好像今年银行线上的一面都是半结构化,而不是无领导,无领导形式的几乎都是线下面试,而去年因为疫情,面试都在线上,会有无领导。)2.要多将自己的过往经历与岗位相匹配,适当地讲一下银行的组织架构等内容,表示对银行准备充分,理解到位。
Q:职业规划,为什么选择这个岗位。
2023-05-17 发布
名人堂充电器合伙人
面试了职位:证券/基金/期货 - 天津
面试:天津滨海农商行面试:证券/基金/期货。感觉很正规,整体难度一般,应该是通过了。
一面是三分钟自我介绍  再问几个基础问题 没有其他的
2022-12-13 发布
斑驳-沙
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,结果还没出来。
渤海银行后台开发社招会有跳槽限制,5年3次就不符合要求了,估计是想找一些稳定的
2022-08-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:渤海银行面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
总行管培,有两轮。8人的无领导小组,外包给了智联。5分钟读材料,1分钟陈述,20分钟讨论+汇报,无自我介绍。结束后会问接不接受调剂和有无offer。5v5群面,5个领导5个面试人,每人轮流自我介绍+各问一个问题。
3轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
富士山台灯运维工程师
面试了职位:信贷专员 - 天津
面试:天津农商行面试:信贷专员。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,没通过。
群面压力好大啊,
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
追梦者
面试了职位:功能测试 - 天津
面试:渤海银行面试:功能测试。面试印象不是很深刻,题目中等难度,对结果有把握。
2022-09-02 发布
阿苏勒
面试了职位:总行管培生 - 天津
面试:渤海银行面试:总行管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
2022-12-07 发布
宙辉联盟网卡媒介经理
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:渤海银行面试:销售经理。感觉很正规,题目难度不大,基本能通过。
2023-05-13 发布
Lwx
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,应该是没过。
2023-02-20 发布