最近更新时间:2024-06-14 12:00:00

关键词

已选:

机械结构工程师(1)

清空已选条件

面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:机械结构工程师。感觉不太好,难度是简单题型,确认通过。
面试大概分为三轮。第一轮技术面,自我介绍,做过的项目和工作内容,会那些软件等等。第二轮经理面,和经理谈话。第三轮人事背调。整个过程不是很好,面试过程中人事的套路层出不穷,说话讲究,不留痕迹,强调奉献。如果你有献身于公司的发展壮大而不求回报的觉悟,对些许薪资待遇不屑一顾,再加岗位所需的技能,那么恭喜你
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2022-09-16 发布
东方伊诺(苏州)医疗科技有限公司

lilmac
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:锐讯生物面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,面试结果无反馈。
一面主管领导市场总监二面销售总监兼副总三面大老板感觉领导还是挺好的,面这个岗位和产品我的工作经历和契合。背调也过了口头offer也给了。工资待遇福利都谈好了。然后就是不发offer等了将近一周第一次文说老板出差没签字,第二次干脆不理我。现在很多工作流程审批都是线上了,老板亲自面试通过的居然还需要老板签字。我怕不是当了备胎。
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
天王星眼镜布通信
面试了职位:临床医学经理/专员 - 苏州
面试:苏州方德门达新药开发有限公司面试:临床医学经理/专员。总体感觉比较正常,问题比较简单,结果应该是没过。
会提问一些很实际专业的临床方面问题
2023-05-11 发布
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:万东百胜(苏州)医疗科技有限公司机械设计师面试很好,共1轮面试
面试不难但是不建议应届生来 应届生做不了
2023-11-01 发布
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
面试:迈纽斯(苏州)生物科技有限公司面试:新媒体运营。过程不太愉快,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
骗人面试刷kpi的公司。约了10点,结果到那里让我稍等一会,等了10分钟跟我道歉说运营老大临时有个会,让我再等一会,结果等了半小时进来一个应该是人事的老大,再次道歉说供应商临时过来,运营老大走不开。我不知道供应商过来为什么是新媒体运营部门负责人对接。我当时认为是管理混乱身兼多职,自我介绍完聊了一下过往经历,直接说你的情况我了解了,会反馈给运营老大,我当时人都懵了,还什么都没聊呢,人事说对于专业方面的她不懂,so...呵呵,于是我问了两个关键问题,人员框架和薪资结构。亮点来了,抖音部门共6人,1个人负责拍摄加剪辑,1个人负责文案策划,负责文案策划的这个人呢回老家了,所以公司准备招一个专门文案策划的,然后账号主要是品宣,人事告诉我没有什么销售内容(就是引流过来之后没有什么跟用户沟通去留存这个后面的部分)所以剩下4人干什么咱也不知道我就默认他们负责直播带货吧(笑)。再说公司的薪资结构,底薪这块分有责底薪加无责底薪,有责底薪占20%(所以说各位懂了吧,人事不刷kpi要扣钱的)面试就是按照你的简历采集了你的信息,然后直接给你来个跟岗位不是特别匹配。来回路程加起来八十分钟,等了半小时,面试十分钟,浪费我两小时给人事刷了kpi
2022-12-07 发布
面试了职位:护士 - 苏州
面试:苏州薇琳医美手术室护理面试,有经验者。
首先是人事打电话给你,问你一些基础性的问题,自我介绍之类了,有时间电话面试,然后就去面试了。到了后,等了很久,一个副院长给的面试。问我医学基础题,失血性休克怎么抢救,cpr的过程。然后问我在手术室跟过哪些手术,说一下手术准备的常用器械。手术过程。问了一下缝线和缝针的使用。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:失血性休克怎么抢救,cpr的过程。
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:汇康(昆山)医疗科技有限公司质量管理/测试面试不好,共3轮面试
公司规模很小,刚才昆山搬到园区。面试时这主管还可以,可能小公司,这HR非常不专业
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-21 发布
面试了职位:市场推广 - 苏州
2023-10-27 发布
面试了职位:药房医师 - 苏州
面试:吴江第一人民医院重点靠口才,然后是学历和经验。
面试了职位:销售 - 苏州
面试:微康益生菌面试很简单,学历要求高
面试了职位:平面设计 - 苏州
面试:苏州银吉姆英派斯健身平面设计面试很好,共4轮面试