最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

已选:

财务(1)

清空已选条件

面试了职位:财务 - 嘉兴
对财务工作需要一定理解,需要站在一定高度
人资联系 - 主管面 - 副总面;疫情期间电话面试。需要对财务工作的内容、性质、作用有一定理解,需要站在
2轮面试:部门主管面试、电话面试
美尔凯特

M7星云财务计算器系统安全
面试了职位:产品经理 - 嘉兴
面试:海宁市正泰气体有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,收到offer了。
一般
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-06-22 发布
面试了职位:销售 - 嘉兴
面试:海宁市伦博纺织有限公司外贸销售面试经历-一次过
首先由人事跟你谈,主要了解你过往的学习工作经历以及离职原因。其次有外贸部门人员对你进行英文面试,先做一份英语自我介绍,再回答相关问题,主要还是过去的工作经历和感受。最后人事跟你说明工作时间,内容和薪资。
Q:英语自我介绍及问答。
比奇堡在逃女主播
面试了职位:运营 - 嘉兴
面试:嘉兴沃菩贸易有限公司运营面试很好,共2轮面试
面试这么久以来第一次遇到这么温和的老板了 能感受到被平等对待 希望公司越做越大
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-05-14 发布
面试了职位:平面设计 - 嘉兴
面试:MOKA面试注意事项!注意事项!!
1 老板很有套路,深谋远略;有些话能少说就少说,说多,不经意,套话,套一句,就能把你技术挖出来2 底薪要高点(30%),不然进去就只能混底薪3 这是一份工作罢了,成败皆英雄。当自己,没必要太放在心上,有些表面的奢华,实际薪酬不太好。(大部分留下,都是给“大饼”的人)
Q:你对你现在的工作,还有什么建议吗?我想多听听你,更有创意大胆的想法 为什么要这个数字的工资?4000底薪。
不知名小兵
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:嘉兴市蒂维时装有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程1.行政面,本人应聘外贸业务员,去面试了却被告知要从业务助理做起。助理岗位薪资结构固定工资和工作时间做六休一也没有在面试前提前说明。2.总经理面,比较亲和,可能是内贸部缺人,多次劝说我考虑内贸销售,本人明确回复不适合内贸销售。提问外贸部成立了多久,支支吾吾的。3.聊完两轮见了外贸部经理,情商很高,说他的团队需要新鲜血液的加入。但是对于本人提问从外贸助理晋升为外贸业务员有没有具体的一个考核制度,并没有。
面试了职位:外贸业务员 - 嘉兴
面试:JOINHANDS是部门领导面试,算正
是部门领导面试,算正常,就是公司企业文化制度不太。。工作压力大负荷大,天天加班,回家也要加班会跟国外开会,单休,天天加班且单休会让人很疲惫,不能坚持的慎重,适合抗压能力强,年轻的,刚毕业或没多久,没孩子的,外贸部整体年龄偏小,领导87年,已形成既定的小团队,公司环境可以,新建没几年的,以上是中肯建议。
都挺好ALL Is Well
面试了职位:人力资源主管 - 嘉兴
面试:波迪豪斯特纺织品(嘉兴)有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
2022-08-19 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
面试:浙江冠豪新材料有限公司质量管理/测试面试一般,共4轮面试
面试了职位:产品开发专员 - 嘉兴
面试:嘉兴泰仕机电设备有限公司就是销售岗位的面试而已