最近更新时间:2024-06-19 04:00:00

杭州

清空已选条件

面试了职位:财务 - 杭州
面试结果还未出来
面试结果还未出来,面试时间25分钟左右,面试官问了我的家庭情况和教育情况,面试官介绍了公司和部门的一些情况,问了工资的预期,问我为什么选择这个公司和岗位,问我笔试难不难,问了我的个人性格,没有问专业知识,大约就是这些,希望能过呀。
浙江人民美术出版社有限公司

面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:简语大小周,强调员工工作态度主动性和稳定性
公司门面设计得还可以,内部似乎工业化设计风,刚成立的办公地,没什么装饰。对人事印象挺好。外贸经理是中年男士,先是请自我介绍大致情况,然后询问进公司后如何展开自己的工作。期间要求英文介绍职业规划。底薪不高,不交公积金。
面试了职位:平面设计师 - 杭州
面试:杭州陌墨卡贸易有限公司面试比较随意,面试官人很好
面试就是问相关工作经历,以及自己的经验,作为一个跨专业应聘的设计行业,刚开始还是有点不自信,后来没面试官还一直鼓励自己。
Q:关于手账了解怎么样。
哈哈
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:汇医达杭州科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
还不错,整体环境挺好
2022-12-06 发布
面试了职位:网店店长 - 杭州
面试:浙江省新华书店集团有限公司网店店长面试很好,共3轮面试
一面是部门主管加一个应该是HR的小姐姐面的,一面已过,二面是笔试加面试,还在等待中
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2022-08-25 发布
面试了职位:客服专员 - 杭州
面试:杭州智文贸易有限公司面试经历
这是我第一份工作,外出实习。面试的时候,hr:先做个自我介绍,我:……省略一百字;HR:之前的工作你学到了什么(暑假工),我:……;HR:你怎么看待客服,你是怎么了解的,我:……;最后问我职业规划;HR说明薪资待遇后告诉我当天可以入住,当天面试者总共五个,一起搬来了。 首先第一个星期再仓库了解产品,经过两轮考试,淘汰三名(三名同事选择在仓库干了一个月)。面试后的认真也是很重要的;包住,不过因为个人原因平均工资只要2500/月不到(正常是3200左右,旺季的话有近4000),哈哈哈。有对比才有伤害:分大学客服和小学客服,工作量不在一个层次,你去了就知道。工作氛围很好、同事关系融洽,领导很nice。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2233ers
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:浙江大学出版社一轮笔试有简单的基础
一轮笔试有简单的基础知识测试,类似于语文题,应该是看语言功底的。除此之外,还有英汉互译,有点难度,偏学术类。还有部门同事的面试。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:内容编辑 - 杭州
面试:杭州鲲池传媒很优秀的公司
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:浙江日报社浙大面试-面试其实挺简单的
面试了职位:iOS - 杭州
面试:北京中文在线数字出版股份有限公司杭州分公司人事技术一起面
面试了职位:Web 前端工程师 - 杭州
面试:山禾仓公司面试待人的感觉比较好