最近更新时间:2024-05-21 11:00:00

财务面试一般,共3轮面试
笔试题目基本来自于初级会计考试内容,涉及财会、还曾额不能会计、财务管理;要1小时内做完,题量不少,还有不定项选择题。
3轮面试:笔试、电话面试、总监/老板面试
长城汽车动力研究院财务岗
一轮面试,分专业面和HR面,专业面感觉还行,问了一些财务融资和成本管理方面的问题,HR面就是先自我介绍,然后根据简历问了一些简单问题,以及你投这个岗位的原因,最后做了一份感觉考的比较广但不深的笔试,选择判断以会计为主,计算是财务分析和成本管理会计标准成本差异分析方面的,整体来说很顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单
财务面试一般,共1轮面试
先有笔试,笔试是那种注会难度的题,题量也不少,时间短
长城面试蚂蚁物流面试
最先初试,通过以后开始进行会计专业知识笔试,难度较大。之后再部门复试,通过之后进行最终的面试。其中问的问题包括职业规划,相关领域专业知识。对企业文化的理解。自我介绍,自身优劣势分析介绍工作经历,最难忘的事。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:包括职业规划,相关领域专业知识。对企业文化的理解。自我介绍,自身优劣势分析介绍工作经历,最难忘的事。
面试了职位:财务 - 保定
面试:财务。感觉挺亲切的,难度是有的,还没出结果。
HR面 自我介绍,问了一些问题,比如最难忘的事,可以接受外地出差嘛,可以来个英文自我介绍嘛,问题挺多的,感觉其实是有点难度的,很容易被问懵一些初会题吧,不是特别难,但是有些确实也有点忘了,大部分选择(单选,多选)判断,只有一到简答(问的好像是财务报表分析包括哪些内容)。主管是一个很有专业知识、经验丰富的姐,人也很温柔,先自我介绍,然后问了一些专业知识,问我的是杜邦分析图的公式和管理费用如果出现异常用因素分析法如何分析。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
2022-12-03 发布
财务面试一般,共1轮面试
是长城一个全资子公司,是财务经理电话面试的,主要问了一下之前的工作经验,其他的没有多问,过了几天没有消息,应该是没有选上,对方想找一个有经验的选手,大概自己需要提高的还有很多
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
财务面试很好,共5轮面试
2027
财务面试一般,共4轮面试
【财务】面试经验分享
【财务】面经分享
长城汽车

面试了职位:零部件设计工程师 - 保定
面试:保定铭锐汽车部件制造有限公司一周没消息。
约了面试,从头到尾一个人坐对面,让我介绍下我的情况,也不打断。 我停下来两次,他说“喔,没有了吗?还有?继续。” 最后我确认没有介绍的了。让我描述面试岗位的工作方法,为什么从上一家离职。 然后一周没消息,反馈一下会怎么样啊。
面试了职位:销售代表 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团感觉面试挺整体的。
感觉面试挺整体的笔试挺难的次数太多了不过挺正规的没有面试通过信心受到打击但是我是个执着的人无法通过我就越迎难而上。
面试了职位:客户服务专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团简单问下个人情况及为什么选择本岗位。
简单问下个人情况及为什么选择本岗位,工作经验,家庭地址,对未来的打算,然后就是笔试,主要是一些心理测试及性格测试之类,笔试通过还有一轮面试,是总经理面试,不难。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮。
三轮,初试,笔试,终试,笔试是会计基础题目,低于四十分不予考虑,初试就是和主管聊聊家庭,还没进行终试。
面试了职位:生产员 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司立中校招,简历投递及面试
不是重点本科一般都不受重视,二本c类有点被嫌弃,不过也很正常,环境不好,倒班频繁,去了都是一线工,升职靠自己。
Q:一线实习要一年以上,可以接受吗?
面试了职位:焊接工程师 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司徐水分公司内外饰事业部长城汽车面试的注意事项
就是先电话预约,然后进公司面试,先是人力的会跟你谈谈,然后你面试职位的主管会出来给你做面试,面试过程大概半个小时左右。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你对本岗位的看法及以后如何工作。
面试了职位:销售顾问 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团四轮面试。
面试了职位:销售经理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司口语加Hr
面试了职位:C - 保定
面试:凌云工业股份面试:C。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
2022-09-06 发布
面试了职位:Java - 保定