最近更新时间:2024-05-29 03:00:00

关键词

已选:

人力资源主管(1)

清空已选条件

面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试岗位人事行政主管
初到公司,位置比较偏,附近都是民宅;进入办公楼,人事部门很小一间,一个双人办公位,侧面单人办公位,已经有一个人事主管了,一个行政专员,初面面试官是行政专员,不太专业,到了以后问人事主管面什么岗位,说了句行政,水太深了; 明明面人事行政的,给了一套行政的笔试题,面完后复试的岗位是总经理助理,全程没有倒茶水,隔壁会议室的隔板墙都裂了。等待时间比较久,面试官不专业,薪资不高;(电话邀约的hr说话倒是很客气,一个劲的说你适合这个岗位巴拉巴拉,还不问意见自己给你约面试时间)。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、电话面试
Q:如果要你做部门架构调整你会怎么着手?
上海唐科新材料科技有限公司

面试了职位:生产计划/物料控制 - 上海
面试:上海当纳利印刷有限公司先填写资料,然后人事介绍下公司情况和基本福利信息
先填写资料,然后人事介绍下公司情况和基本福利信息,然后部门主管面试,聊一下工作内容,职责和职业规划,过几天接到人事电话,问你意向如何,我说都还行,然后人事说薪资达不到要求,让再开一个可以接受的范围,于是再降低了一下标准,人事说要和部门领导,工厂老总确认这个薪资,等电话通知,最后没有接到电话和offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:山鹰纸业运维工程师面试不好,共1轮面试
面试官全程都表现的很“厉害”哦!因为回答不上来问题就被全程贬低呢~面试的各位要做好心理准备哦!!
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:山鹰纸业只要是造纸专业都可以去
打了个电话,问我是否去他们公司,干的就是技术储备干部,问了下要不要在那买房安家,会给两万的安置费,真心坑,三线及三线以下城市,你觉的可以就去吧。
Q:未来规划。
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司Microsoft Teams网络面试
HR和部门经理的面试。我是采购工程师,首先英文的自我介绍,我自己准备了一下,其它都是关于之前工作的流程,对公司的看法。其它就是采购的物流的知晓成都。HR有很多心理面试的题目,要事先做好准备。网上的那些。总体有点难度。
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司工资比同行业的高,福利在民营企业里还不错,推荐。
面试了三轮,是HR小姐姐电话联系的,约了时间初面,后部门经理面试,最后公司副总裁面试,一天就面试完了,很顺利,公司福利还不错,有餐补。
面试了职位:部门助理/行政助理 - 上海
面试:美卓造纸机械技术(上海)有限公司HR说过不过都会给回复,结果我自己去问都没有回复。
因为疫情找不到工作,所以虽然这家公司很远很远,也还是大老远跑去面试。公司在嘉定北地铁站下来还要乘30~40分钟公交车的乡下,是厂区连办公楼的形式,外观看着还行。进去面试前先要填一堆表,然后穿个消防员一样的马甲才能进去。进去重新填表,表很长,要填很久,还要填一份问卷,是英文的。 然后开始面试,面试是HR+用人部门老板一起的形式,老板是个男的,外地人,给人感觉不太好,感觉他比较傲慢,是那种居高临下的职场老油条。总是问我为什么没结婚?家里急不急?还问我父母几岁,很奇怪,如果你介意我年龄就不要叫我来面试了啊,为什么女生就一定要结婚?不结婚就没价值了吗?欧洲外企不是号称不介意员工私人问题的吗?这家真的是外企风格吗?面试面了很久,东拉西扯问了很多,一共持续了1小时左右吧。最后面完HR说通不通过都会给我个答复,结果我自己发邮件去问都没有回复我。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:为什么没结婚?家里急不急?你父母几岁?
Linda
面试了职位:销售专员 - 上海
2022-11-09 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海整合包装有限公司还好吧,压力不大,针
面试了职位:产品专员 - 上海
面试:上海整合包装有限公司HR很不专业,只会说做个自我介绍
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海寿精版印刷有限公司其他职位面试很好,共4轮面试