最近更新时间:2024-05-29 09:00:00

面试了职位:化学分析 - 昆山
面试:感觉感觉很好,不过最后并没有通过。
日企,日本精工株式会社无加班,双休住宿为当地人才公寓,第一年免租金,第二年开始需要自行缴纳面试的岗位:化学基础岗地点:江苏昆山待遇:茶歇,额外日语培训面试:校园宣讲会笔试、初面;集体体验&无领导小组、终面、测评
4轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-12-24 发布
昆山恩斯克有限公司

面试了职位:采购专员 - 昆山
面试:利星行机械我在天津利星行面试的
我在天津利星行面试的,看看之前对利星行的评价才知道说这边人事不负责任是真的,明知道我的工作经历与所招不符,也不看,仍然发面试邀请,来了就说内容不合适不知道问什么,经验不符合还发什么面试邀请,这不**吗,拿别人的时间不当回事,这种公司大家留心吧,最后说一句,不负责任的人事和面试官都是**!
面试了职位:后勤 - 昆山
面试:利星行机械面试过程比较简单
面试过程比较简单,觉得我不合适,没通过,北京马驹桥的是刚搬过去的,新装修的,里面很大一股装修的味道,到处放着吸甲醛的炭包,介意的就不要浪费时间了。
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:昆山佰奥昆山佰奥面试经过简介
由于我在非标行业做了9年,有独立项目经验,各种选型计算基本设计软件使用都比较熟练,也有带团队的经验。整个面试对于我来说还算可以,发挥出了我的平常设计中遇到的问题,负载电机选型,控制原理,各种选型配比,项目开发流程,客户交流等一些问题。不过令我意外的是主管问了我大学学习的课程,我把大一到大四的课程背了一遍,并且做了相应的应用点评。我觉得这个问题问的蛮新颖的。
Q:大学课程。
面试了职位:销售管培生 - 昆山
面试:JUSTECH销售管培生面试一般,共1轮面试
一组十个人左右开始视频面试。先是轮流自我介绍,然后面试官出一道开放性的试题,给大家几分钟的时间自由讨论,最后选出一个代表进行总结性发言。
面试了职位:电气工程师 - 昆山
面试:JUSTECH主要注重逻辑能力的测试,加上对基本知识的理解
HR准备一根逻辑测试试题,100分的试题,40分选择,60分问答,60分过(难度一般般,类似公务员考试中的简单逻辑判断)。通过后技术主管面试有关技术经验上的问题,对PLC技术、逻辑控制技术、现场总线的了解,运动模块、机械手、视觉系统有无调试经验等。
Q:PLC运动控制中,列举一种的原点回归方式。
面试了职位:财务 - 昆山
面试:JUSTECH线上面试哈进了面试间,一个面试官让我做个自我介绍,巴拉巴拉介绍完了。
这个公司很**,个人感受,我是应届生面试了很多企业了,只有这一家让我感到无比**。前几天收到了面试通知,好,我在做准备,早上10点开始面试,我9点半接到了公司电话说我前边有两个人不面了,把我提前半个小时,我OK没问题。 线上面试哈进了面试间,一个面试官让我做个自我介绍,巴拉巴拉介绍完了,面试官说投这个岗位的人很多,都是研究生,还有海归什么什么的,我嗯?什么鬼?接着听她演,说我们这个岗位已经很饱和了,那你招个鬼啊,呵,虽然我也怼了一下面试官,但是就是感觉没发挥好,真是让人生气!
面试了职位:机械维修/保养 - 昆山
面试:JUSTECH面试问的问题都比较简单
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:SPEED主要是跟老板的交谈 没有技术面试
面试了职位:产品设计师 - 昆山
面试:JUSTECH公司里面有人,事情好办
面试了职位:化工工程师 - 昆山
面试:JUSTECH校园宣讲会招聘感悟良多