最近更新时间:2024-06-14 18:00:00

一面过了 二面没过
第一面是consultant 我答的一般 但是过了;第二面题目非常的不typical 所以导致我没回答道点上,最后没过。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
罗兰贝格项目组PTA
面的项目组pta,所以是通过做题完成的,发给了一个桌面研究的任务,然后给了一天的时间。通过了,感觉经验就是写好source,即信息来源,然后尽量找满。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
罗兰贝格项目实习生面经
有专门投递实习的邮箱,有项目需要就会推给顾问,顾问会进行电话面试;结果出来的很快,一般面完就知道了。
Q:假设客户是生产手机屏幕膜的厂商,你会怎么分析。
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
两轮面试,case+presentation。
通过校招,第一轮在学校面30-45分钟,考了一个case,问了一些behavioral问题(为什么选择咨询之类的);第二轮就是直接onsite, 大概要面3个人左右,其中一轮是做一个presentation,会有一个文件夹里提供相关信息,有45分钟左右时间研究,之后在white board上present给两个比较高层的你的结论,主要看思维方式和跟人相处。
实习生面试也要好好准备
面试官很专业,起码是C吧。上来自我介绍,然后针对以前的项目问了几个细节问题;最后做了一个market sizing的case,问了一个嘉里中心咖啡店的年收,然后估一下投资,看看多长时间BEP。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:一个market sizing的case,问了一个嘉里中心咖啡店的年收,然后估一下投资,看看多长时间BEP。
罗兰贝格case面试
第一轮就是resume和case。case首先是一个market sizing和一个小的mini case,本来sizing应该要算数,但是由于我答得太烂了,所以面试官说你就讲讲思路吧。然后对于我的答案challenge了很多。我认为在这里要在开始算数之前问好clarify question,否则容易掉到坑里。 第二轮就是做一个比较完整的case,我面到的就是常见的一种case类型(case in point里都有各种类型的归纳总结,我觉得框架也列得很好),我觉得我的面试官很nice,给了很多feedback和建议,所以这一轮感觉还是比较轻松一点。目前还没有确定结果怎样,希望能够帮到大家!
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
罗兰贝格PTA实习生
fiducia management consultants (shanghai) co., ltd

V
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:开利中国HVAC开利财务
办公环境不错的外企。流程大致是现场全英笔试 - 英文case群面 - 二面(通过群面的话)。流程倒是不复杂,但是时间非常久,几乎要一天。招聘人数非常少,来现场的人却很多,全是学历背景非常优秀的大佬。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
2023-11-20 发布
liyuchang
面试了职位:Java - 上海
面试:NORMSTAR面试:Java。总体来说体验还行,难度不小,确认通过。
笔试:1. 介绍一些ZGC2. lock和synchronize区别3. mybatis有几种分页方式4. 什么是缓存穿透?怎么解决?5. JVM怎么判断对象是否可回收?6. 简述你所知的所有排序算法,并说明时间复杂度7. 给你一个整型数组array,写一个算法找出array中第K大的数视频面试:1. zpkin链路追踪实现方式2. 分布式锁哪些实现3. Dubbo调用原理4. dubbo和rest区别5. 项目遇到哪些难点,怎么解决的
4轮面试:笔试、填信息表、视频面试、HR面试
2023-11-04 发布
大桌子
面试了职位:前台 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:前台。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
挺好的
2023-11-02 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:西树泡芙市场营销面试不好,共2轮面试
面试官态度挺居高临下的面试的问题和岗位基本都不相关,提的问题都没涉及到岗位要求和能力考察,而且很快就结束了没什么营养的面试,希望下次不要浪费彼此的时间
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-27 发布
客厅白板笔药学编辑
面试了职位:电话销售 - 上海
面试:上海灵硕电话销售面试不好,共1轮面试
在一个很老的楼里面面试过程30分钟跟我说总监不在让我下次约面过两天又说不合适总之很不靠谱
2023-11-20 发布
原六岛文件柜用户运营
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:毕马威企业咨询(中国)有限公司面试:企业管理咨询。感觉上还是很不错的,难度不小,确认通过。
电话面试简单询问既往经历,然后推给部门主管面。部门主管是AD,深入了解过往项目具体经历。最后是合伙人面,面了个罕见病case。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-15 发布
Cusbns
面试了职位:风控 - 上海
面试:美银宝面试:风控。面试体验平平,难度是简单题型,告知通过了。
2023-12-01 发布
面试了职位:审计 - 上海
2023-11-27 发布
Black_Smith
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海心源面试:前端开发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-11-29 发布