最近更新时间:2024-05-15 10:00:00
飞利浦医疗苏州有限公司

面试了职位:工业工程师 - 苏州
面试:碧迪快速诊断产品(苏州)有限公司四轮面试 比较顺利
1. HR搜到我简历,进行电话面试,主要就是问了上一份的工作职责、离职原因、薪资期望(要看跟预算是否符合),没什么问题,约二轮面试时间 2. 二轮面试到公司去,直属领导一个人面,问的问题主要是上一份工作的职责,对做过的项目问得比较细,所以没做过的最好不要撒谎,很容易露馅。面试官也介绍了当前岗位的内容,双方讨论是否匹配。工作相关的都谈完了之后,他开始谈薪资和福利。总体来说对我比较满意。 3. 直属领导面完了跟HR反馈之后,HR马上安排第三轮面试,就是部门经理面。主要问了生产设备、工艺验证和项目的一些问题,虽然这个岗位是生产的,但是要严格遵循质量要求,所以有质量意识很重要。最好熟悉医疗器械相关法律法规以及日常工作中偏差、CAPA的处理,多参与验证工作。 4. 部门领导面完了也比较满意,HR又安排了HR head面试,是一个中年女性,比较严肃。也是问了一些常规问题:为什么离开上家公司/职业规划是什么/期望薪资多少/你觉得你值这么多吗?(这个有点压力面试的意思了)。顺利通过。 过了几天HR说面试通过,但是我的期望薪资超出他们这个职级的范围,因为每个职位基于上家公司的收入涨薪幅度有严格限制。虽然我觉得不合理,但考虑了一下接受了,没有争取(其实有点后悔,如果先拿到别的公司offer或许可以争取一下)。然后HR让我提供上家公司的薪资证明,没多久就给我发offer了,并说会安排第三方进行背景调查。 所以有几个注意点: 1. 工作经验不要扯谎,诚实很重要 2. 上家公司的收入要如实讲,不要虚高,同上 3. 跟上家公司及上上家公司领导和几个同事关系搞好,背调时不会焦虑
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:吉威思(苏州)科技有限公司面试的供应链专员,他
面试的供应链专员,他们其实是有个客服走了想招聘一个客服专员吧。问了简历上我简历的几个词汇,让我翻译成英文,因为好久没有接触了,回答的不是很好。面试官从而就判定我英语能力不行???我觉得你要判断一个人英语可不可以,起码要英文对话吧……而不是问一些词汇。面试中没问什么问题,就是刚开会会让你自我介绍,然后考你英文能力。可能我不是他们想要找的人,所以也没问其他专业问题了
北极文件篮房地产策划
面试了职位:药品注册 - 苏州
面试:江苏义倍医疗科技股份有限公司面试:药品注册。感觉很正规,整体难度中等,希望能通过。
公司正规,企业氛围和谐,工作压力不大,风味轻松,周末双休
2023-07-18 发布
月牙湾毛笔消防中控员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州精濑光电有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
主要围绕个人简历中的项目开发经历提问
2023-11-17 发布
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:帝麦克斯在帝麦克斯的面试过程
面试过程很容易,就是聊聊天,问问专业知识和一些其他的问题,第一次面试时部门经理面试,第二次是董事长面试的,整体感觉轻松愉快。
面试了职位:会计 - 苏州
面试:强生(苏州)医疗器材有限公司非常糟糕的面试
XX经理态度很高傲,2.30面试我2点到了,打电话通知对方接我进去,因为时间没到让我大热天站了半个多小时等对方接。应聘应付会计,问了之前工作问题,说我的能力过剩他们业务简单。问了职业发展机会,说有轮岗,还可以去做采购…最后来了一句年轻人还是要多学点东西,我们这里太简单了。毛病,你审核简历怎么审的浪费我时间和路费。
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:史赛克(苏州)医疗技术有限公司招聘面试很好,共3轮面试
2022-07-11 发布
Kandy
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
2022-10-20 发布
赤阳道笔筒律师
面试了职位:实验室技术员 - 苏州
2023-08-03 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:苏州徕瑞医疗技术有限公司工艺工程师面试不好,共1轮面试
2023-03-13 发布