最近更新时间:2024-06-07 13:00:00

销售专员(1)

清空已选条件

面试了职位:销售专员 - 郑州
大概6_7个领导和人力资源一同面试
大概6_7个领导和人力资源一同面试,问了很多销售的问题,如实按自己理解的回答即可,不会有太刁难的问题。
郑州新亚复合超硬材料有限公司

面试了职位:科技中心员工 - 郑州
面试:中钢集团郑州金属制品研究院有限公司面试过程相对轻松,专业面试不多
是信息中心主任面试,主要聊一些上学的事情以及工作经历等,对专业面试不多,侧重于后期培养。第一次面试后就见了部门主要领导们。
Q:入职后,如何学习钢铁生产方面的知识?
面试了职位:Python - 深圳
面试:富士康记一次简单的富士康面试
服饰康整体面试偏简单,技术性问题不多,大都是一些基本的问题,例如多线程、异常、Django框架等相关问题。个人感觉富士康更注重面试人的稳定性,对个人职业规划要有清晰的认识
面试了职位:网络工程师 - 郑州
面试:新天科技应届生,面的网络工程师
刚开始填表,然后坐着等,后面会有和人事聊聊情况,人事会带着找技术面,和网络方面的聊半个小时,问的都是一些工作中用到的一些东西,比较基础但书上不会有,没有实习经验很难回答出来的,就是感觉干的工作比较简单枯燥。面试官人不错,全程微笑。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:你在实习的时候干的都是什么工作,网络环境怎么样。
面试了职位:PHP - 郑州
面试:红星机器笔试、面试、机试。
笔试、面试、机试。机试写个图片裁剪水印上传及图片管理系统?家族企业,上班穿正装,制度森严,门卫也爱答不理的。
面试了职位:招聘 - 郑州
面试:佰路悍机械工业河南佰路悍的人事面试感受
面试官会根据你的简历,先筛选学历。学历合格之后才会进行再一步的沟通。一般都是先看形象和沟通,没什么大问题了,最好再比较经验,一般情况下,公司会培养新入职的员工,所以说,一个好学肯学的心态,飞铲更重要。整体来说,面试难度属于一般难度。
Q:以往的工作离职原因,以及以后的稳定性。
楼道传真机创意总监
面试了职位:多媒体设计师 - 郑州
面试:红星机器面试:多媒体设计师。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
 第一次去填写信息表,进行人事的初步面试,主要是自我介绍,薪资待遇和基本日常吧。后面通知让去参加二次面试,是总经理和老板面试,会问一些专业性的问题,工作经历等,整天感觉可以。公司整体严谨,流程规范,
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-10 发布
面试了职位:客户代表 - 郑州
面试:红星机器一次还算坎坷的面试经历
面试了职位:生产组长/拉长 - 深圳
面试:富士康还算可以的公司吧,毕竟世界五百强,没有网上说的那么黑暗
面试了职位:会议活动销售 - 深圳
面试:富士康面试正常流程,不算难
面试了职位:UI设计师 - 郑州
面试:红星机器填完应聘单,面试官了解了下个人情况,就让做测试题!